Marlies(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Prominente Lage, tolle Aussicht auf das Mittelmeer
Grosses Haus in schöner Lage mit Aussicht vom Balkon auf die Insel Palmaria und das Meer. 70er Jahre Vintage Style, familienfreundlich.
Denis(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sport Hotel in Portovenere
Das Hotel liegt ein bisschen ausserhalb von Portovenere an der Strandpromenade. Zu Fuss ist das Zentrum in ca. 15minuten erreichbar. Das Hotel verfügt über einen Grossen Pool und hinter dem Hotel Tennisplätze.
Egor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Lage, super Aussicht.
Ein etwas in die Jahre gekommenes, ehemals hochklassiges Hotel. Mit einer tollen Lage und leckerem Restaurant, mit kleiner Auswahl.

Bernd(31-35)Österreich
Für die Leitung zu teuer
Das Hotel ist schon sehr alt. Immer wieder gab es technische Pannen. Der Parkplatz muss teuer extra bezahlt werden. Zimmer ok aber abgewohnt. Frühstücksbuffet ist ok.
Markus(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön aber sehr veraltet und ūberteuert
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Der Preis ist aber immer noch als wenn es neu wäre. Viele technische Gebrechen: von den Steckdosen die sich beim Anstecken in die Wand drücken bis zum Totalausfall des "gratis" Wifi. Das Personal ist anscheinend diesbezüglich schon abgehärtet weil die Bitten um Schadensbehebung verhallten ungehört.
Karl(51-55)Österreich
Hat keine 4 Sterne verdient
Schönes Hotel aber schon sehr abgewohnt, viele technische Gebrechen. Frûhstücksbuffet nur in der " Basicversion" inkludiert. Jedes Extra muss bezahlt werden. Zimmer schön aber veraltet. Aus meiner Sicht ist das Hotel für die Leistung viel zu teuer.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bestes Hotel vor Ort
Das Hotel liegt direkt an der Bucht. Von dort aus einen wundervollen Blick auf das Meer und die Insel. Der Ort ist schnell zu Fuß zu erreichen.Mit dem Schiff können die Cinque Terre oder die Inseln erreicht oder besichtigt werden. Alles in allem das beste Hotel vor Ort.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel liegt direkt an der Bucht mit herrlichem Blick auf die Insel Palmaria. In den bezaubernden Ort sind es 15 min. zu Fuß. Die Schiffsanlegestelle ist ebenfalls nah. Von dort gehen Schiffe um die Insel und entlang der Cinque Terre. Die freundliche Rezeptionistin hat uns viele nützliche Tipps zum Wandern und für unseren Aufenthalt gegeben. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Etwas in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel
Das Hotel hat die besten Jahre schon etwas läger hinter sich. Wir hatten ein großes aber sehr einfach eingerichtetes Zimmer, das Frühstück war OK, auch Müsli und frisches Obst vorhanden. Über Brot braucht man in Italien ja nicht zu sprechen... Der Strand ist ein reiner Steinstrand und Liegen sehr teuer. Daher sind wir am Pool geblieben, wo die Liegen umsonst sind, allerdings nur 5 Schirme für alle! Garage kostet 20 Euro pro Tag, wurde uns allerdings erlassen, da wir uns über den wahnsinnigen Krach beschwert haben,…