Rodolphe(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Stimmungsvoller historischer Bau
Historischer, stimmungsvoller Bau von 1908 mit Art Déco - Elementen. Zentrale Lage in Interlaken, viele asiatische Gäste. Gute Küche. Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Elegantes Stadthotel mit perfekter Lage
Elegantes Hotel in einem historischen Gebäude, sehr schönes Design. Zimmer gibt es im klassischen Stil im Haupthaus oder etwas moderner im Nebengebäude, beide sehr komfortabel, wenn auch nicht so liebevoll gepflegt, wie man es sich wünschen würde. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert, der Spa-Bereich leider nichts besonderes.
Valentin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Haus an guter Lage
Ein tolles Hotel mitten in Interlaken mit historischen zimmern sowie auch renovierten modernen Zimmer und teilweise Balkon. Auch die Speisekarte ist sehr gut und es gibt für alle etwas.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zentral gelegenes Hotel.
Sehr zentral gelegenes Hotel. Haupthaus sehr schön renoviert. Wir hatten ein riesiges Zimmer mit schönem Balkon im Neubau.
Lulsim(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Erfahrung in Interlaken
Historisches Hotelanwesen mit wunderschöner Fassade und atemberaubendem Lobbybereich, im zentrum von Interlaken gelegen, unweit vom Bahnhof und Uhrengeschäften und doch sehr ruhig am Ufer. Tolles Hotel mit kompetetem Team und zufriedenstellendem Service
Sam(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschönes Gebäude and bester Lage
Wunderschön erhaltenes Hotel mit tollem Service an hervorragender Lage. Die gebuchte Juniosuite für 3 Personen verfügte über einen Balkon mit traumhaftem Blick auf die Berner Alpen. Das Personal stets freundlich und Hilfsbereit, füllte mehrmals den kostenlosen Kaffee im Zimmer und die ebenfalls kostenlose Minibar auf. Die Preise sind eher gesalzen, für einen touristischen Ort wie Interlaken und den gebotenen Standard aber durchaus angemessen
Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traditionelles Hotel mit gutem Stil
Das Hotel besteht aus 2 Teilen, dem St. Georges, das im Nebengebäude ist (jedoch mit einem Gang im 1. Stock verbunden) und dem Hauptgebäude inkl. Rezeption. Das Zimmer war relativ groß mit riesem Fernseher. Da es Ostern war, nahmen wir das Ostermenü am Abend. Toll ist auch, dass man mit allen Öffis in Interlaken fratis fahren kann. Einen Parkplatz gibt es hinterm Haus, der aber natürlich auch etwas kostet. Das Frühstück war extrem vielfältig und sehr gut!
Ibrahim(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zentrale Lage
Schönes Altbauhotel, leider etwas in die Jahre gekommen. Personal nicht sehr zuvorkommend und eher träge, bis auf M. an der Reception, der uns in eine Suite upgradete bei Platinum-Mitgliedschaft (Danke!). Frühstücksbuffet wenig reichhaltig, im à la Carte Restaurant sehr leckere Speisen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer gern wieder
Wir sind "Wiederholungstäter" und wurden nicht enttäuscht. Im Haupthaus war zwar Baustelle, aber das störte uns nicht weiter. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer ebenfalls im Anbau, Kategorie Superior. Es war sehr geräumig, mit einer extra Sitzecke, viel Abstellmöglichkeit, auch ein großer Schrank und ein sehr schönes Badezimmer. Frühstück wie immer top, ganz liebevoll gemacht mit einer super Auswahl und super nettem Personal.
Armando(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Altmodisches Hotel, nicht 4 Sterne entsprechend
gut gefallen hat mir die sauberkeit des zimmers. in room dining war auch ok. folgende mängel führten zu der schlechten bewertung: - zimmerkarte ging nicht (man musste wieder zurück an die rezeption, dort wieder warten etc) - zimmereinrichtung sehr altmodisch - heizung ging nicht, es war kalt im zimmer - tv ging nicht weil kabel falsch angeschlossen waren - frühstück nicht 4 sterne entsprechend (service war nicht da, man musste wieder warten, die speisen eher mässige qualität)