großartig - sehr gut geführt - super freundliches Personal - super saubere Zimmer - großartiges Frühstück - wunderschöne Dachterrasse - perfekte Lage - TOP Preis Leistungsverhältnis!!!!!!
Das Personal ist äußerst freundlich, sehr fleißig und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Die Badewannen sollten allerdings gegen Duschen ersetzt werden. Das Frühstück hat Luft nach oben, der Filterkaffee ist absolut nicht zu empfehlen.
Sehr sauber, nette Bedienungen . Wir hatten ein grosses zimmer, grosser balkon mit seeblick. Nur das Abendessen (3- gänge-menüe) war für uns zu spät !!!( Ab 19 Uhr und mussten jedesmal warten.
Ruhiges Hotel in Seenähe mit italienischem Flair. Nette Gartenanlage mit Pool und ausreichender Anzahl an Liegestühlen. Kurzer Weg zum Beginn der Promenade, 20 Minuten bis zur Innenstadt von Stresa.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes 3 Sterne Hotel, mehr aber auch nich
Unser Comfort-Doppelzimmer lag direkt an der Hauptstrasse mit unzureichender Lärmdämmung. Bei der Buchung also unbedingt auf Seeblick achten, der Rest ist nix.
Bei uns auch nur mit Badewanne. Das Fenster im Bad konnte auch nicht blickdicht verschloßen werden. Wir haben dann ein Handtuch davor gehängt.
Matratze eher sehr hart.