Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum dritten Male im Royal. Die Freundlichkeit des gesamten Personals wie immer: großartig. Unsere Suite war gut ausgestattet Ein Wasserkocher mit Kaffee/Teebeuteln fehlte uns. Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Wenn es die Gesundheit zulässt: bis zum nächten Jahr.
Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gute Lage, sehr nettes Personal.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und die Lage an der Promenade ist perfekt.. Manchmal stören die Ladetätigkeiten der darunter liegenden Betriebe.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
In jeder Hinsicht empfehlenswert, inhabergeführt
Sehr freundliches gemütliches Hotel mit Kaminzimmer zum Abschalten und lesen.Neuerdings gibt es eine hübsche Weinbar mit erlesenen Weinen und leckeren Snacks.

Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Lage sehr gut, Restaurant Filou auch gut.
Personal sehr nett und kompetent . Zimmer, insbesondere Bad und kaminzimmer, sehr in die Jahre gekommen. Restaurant Filou sehr gut, Weinstube hat 2 Ruhetage, Speisenangebot schlecht.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder
Flexibel bei spontaner Buchung. Sehr zentrale Lage, super nette Mitarbeiter. Parkmöglichkeiten vorhanden. Immer wieder gerne. 😊🙏
Heidemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bin „ Wiederholungstäterin“
Sehr zentral, trotzdem ruhig, sehr nettes Personal, jeder Wunsch wird rasch erfüllt, bin schon das 3. Mal hier abgestiegen.
Luigi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert 👍
Wir waren vor 4 Jahren hier und hat uns wieder sehr gefallen! Alle Mitarbeiter waren sehr nett 👍 und der Service war sehr gut 👍 hatte auch ein schönes Zimmer Suite 👍
Rainer (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Servicebetontes Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Gebührenpflichtige Parkplätze sind buchbar. Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet.
Michael (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gesamteindruck überzeugend!
Kannte Ihr Hotel schon. Die zentrale Lage ist für mich ausschlaggebend. Gutes Frühstück. Hervorragender Service. Vorteil die vorhandene Tiefgarage.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel Royal - ein perfektes Urlaubsziel
Das Hotel Royal liegt perfekt zentral, dennoch völlig ruhig. Das Personal ist wirklich super freundlich und immer hilfsbereit. Unser Appartement hat uns (Eltern Mut 10jährigem Kund) prima gefallen - sauber, genügend Schrankplatz, Rollos zum Verdunkeln, bequeme Betten, eine kleine Küche, um die ein oder andere Shoppingtour durch Selbstversorgung auszugleichen. Pool und Sauna haben wir gerne genutzt; hier mit immer sauberen Duschen und reichlich Handtüchern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut! Einziger…