Thomas(56-60)Deutschland
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Royal
Das Hotel Royal können wir sehr empfehlen. Direkt in der Fußgängerzone gelegen, super freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Sauberes u geräumiges Zimmer zur Parkseite. Das Frühstücksbufett ist auch sehr reichhaltig und gut.
CA(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbare Dienstleistungen und Aufenthalt
Wir schätzten die Annehmlichkeiten des Hotels und die Liebe zum Detail. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig, mit einem begehbaren Kleiderschrank und perfekt für unsere Familie (Junior Suite). Der Service war tadellos, Sehr nettes Personal, die Lage zentral. Ich finde, dass viele moderne Hotels heute ein überwältigendes Design haben, aber ansonsten keinen angemessenen Service bieten, aber hier kann man sehen, dass die Standards eines guten Hotelmanagements im Lehrbuch-Stil bewahrt werden. Als Rückmeldung wäre es…
Ursula(71+)Deutschland
Ostern 2023
Es war hervorragend. Das Zimmer sehr sauber +ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.|Wir werden bestimmt wieder kommen. Das Hotel Royal liegt sehr zentral zum Strand und ist direkt in der City.

Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandurlaub
Das Hotel liegt zentral nur 200 meter zum Strand, es gibt ein sehr gutes Frühstück und die Zimmer sind geräumig und sauber. Kannich nur weiter empfellen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Verwöhnhotel
Wir haben uns im Hotel Royal sehr wohlgefühlt. Wir sind nicht das erste mal im Royal und würden immer wieder hier buchen. Die Lage des Hotels ist einfach genial.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nur Gut1
Sehr freundliche und angenehme Gästebetreuung! Ich habe auf all meine Fragen informative und weiterführende Antworten bekommen! Nochmals, Danke dafür!
Petta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichneter Hotelaufenthalt!!
Sehr nettes, aufmerksames, Personal. Wunderbares Frühstück mit aufmerksamen Service. Das Zimmer war geräumig und mit Balkon. Es war ruhig, kein Lärm. Wir konnten uns sehr gut entspannen und erholen. Das Schwimmbad hatte eine angenehme Wassertemperatur. Wir haben den Urlaub genosse
Josephine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kurzurlaub
Super zentrales und sehr sauberes Hotel. sehr nettes Frühstückspersonal und sehr freundliche Rezeption. Rundum wohlgefühlt! Einzelzimmer comfort mit Balkon.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Privatreise
Hotel und Service waren sehr gut! Haben keinerlei Beanstandungen. Auch das Personal( Zimmerreinigung waren ohne Beanstandung).
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gerne wieder
Die Lage des Hotels ist super, inmitten von Geschäften und Gastronomie, dicht an der Ostsee. Das leckere Frühstück hat uns gut in den Tag starten lassen. Besonders hervorzuheben sind die überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Hotel. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Für das Auto gab es einen Parkplatz nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. (6,00 EUR/Tag).