Christine(56-60)Deutschland
Bewertung
Urlaub war sehr schön,läge des Hotels sehr gut ,zentral. Personal des Hotels sehr nett. Angebote des Hotels gut.sauberkeit des Hotels gut
Silvia(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Jeden Morgen hatten wir leider keine frischen Brötchen und nur trockenes Brot. Man konnte das Frühstück nicht in Ruhe genießen, da laufend das Geschirr abgeräumt wurde. Das Bad ist dringend renovierungsbedürftig. Bei überwiegend aelteren Gästen ist eine Badewanne eine arge Zumutung. Der Eingangsbereich ist nicht behindertengerecht. Die Reinigung des Balkons erfolgte während unseres Aufenthalts leider nicht. Die Lage des Hotels ist jedoch sehr gut. Auch die Parkmoeglichkeit in der Tiefgarage ist sehr gut.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sommerliche Auszeit Ende Oktober
Eine herrliche Auszeit an der Ostsee. Das Hotel war war sehr gut, sehr nettes Personal! Wir hatten Sommertage im Herbst.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein super Familieres Hotel
Der Urlaub im Hotel Royal war wie immer sehr schön. Die freundliche Begrüßung, die Bedienung und die Zimmermädchen waren sehr nett und haben uns jeden Wunsch wenn machbar erfüllt. Dieses Hotel Royal am Timmendorfer Strand kann man immer weiter empfehlen. Wir kommen wieder. Mit freundlichen Grüßen Fam. Grund
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel in Zeiten von Personalmangel
Die Lage der Hotels ist optimal, mitten im Zentrum vom Timmendorfer Strand. Nur der Service ist nicht so, wie gewohnt. Die Zimmer werden nur alle 2 Tage gereinigt, d.h. die Betten selber machen an jedem 2. Tag. Die Handtücher haben Löcher, was bei einem 4 Sterne Hotel nicht vorkommen dürfte. Eine Halbpension konnte man leider auch nicht zu buchen. Das Frühstück und der Service da, war sehr gut. Das Bad ist winzig, vor allem die Dusche reicht gerade mal für eine Person und die sollte schlank sein. Alles in…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Jederzeit wieder
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal, ich würde jederzeit wieder dort einkehren und kann das Hotel beruhigt weiter Empfehlen! Eine Kleinigkeit gibt es aber das Badezimmer Z 233 war zu eng für ein Komforzimmer und die Tiefgarage selbst Fahrzeuge wie T-Roc zu eng, es gab dort nur wenig Standplätze die ausreichend Platz hatten. Ein besonderes Lob an das Team des Frühstücksraum sehr aufmerksam und freundlich!
Siamak(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbar
Tolles großes Hotelzimmer (218) mit eigenem Wohnzimmer und Terrasse, sehr gut ausgestattet. Des Weiteren gibt es im Keller eine Sauna und einen Pool mit Gegenstromanlage! Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal! Das Hotel ist direkt an der Restaurant und Shoppingmeile des Timmendorfer Strandes gelegen und auch nur ca. 1 Minute Gehzeit zum Strand. Wir hatten eine sehr schöne Zeit! Danke
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Heimatbesuch
Dies war ein Kurzurlaub. Zimmer war Topgepflegt. Das Frühstück war Spitze Schwimmbad und Sauna TOP. Der Service hervorragend. Kurz der Aufenthalt hat sich voll gelohnt !!! Gruß aus Worms .
Christian(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr persönlich geführtes Hotel. Tolle Mitarbeiter. Waren jetzt das 4. Mal hier und haben für 2023 schon gebucht., weil für uns ALLES super passt.
Hermann(66-70)Deutschland
Urlaub Timmendorf
Sehr gute Unterbringung mit sehr gutem Frühstück. Waren mit dem Hotel sehr gut zufrieden, die angrenzende Gastronomie war auch sehr gut.