Carlo(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zentrales Hotel mit freundlichem Service und gutem Frühstück
Kleines familärgeführtes Hotel in zentraler Lage in Timmendorf! Wenn alles Zimmer renoviert sind wirklich sehr zu empfehlen! Sehr gutes Frühstück mit netter Bedienung ! Kleiner Pool mit Sauna ist auch vorhanden! Nur der teure Tiefgaragenplatz mit 18,-€ im Winter trübt das ganze etwas! Ansonsten waren wir rundum zufrieden!
Änki(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Zimmer war gut, das Bad allerdings klein und älter.
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Zimmer war gut, gute Matratzen, aber das Bad war sehr klein und schon etwas älter. Empfangspersonal war sehr freundlich.
GerdDeutschland
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Frühstück
Freundliche kompetente Rezeption, Frühstücksbuffet ordentlich in der Auswahl des Angebotes. Hervorzuheben ist das engagierte und freundliche Verhalten des Personals!

Christopher(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein sauberes Hotel mit leckerem Frühstück und nettem Personal.
Sauberes Hotel mit gutem Frühstück und zentraler Lage. Wir sind öfters da. Das Personal ist auch rundum sehr nett.
CS(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Gemütliches Zimmer, aber verbesserungswürdiges Frühstück
Sehr freundlicher, zuvorkommender Service und Mitarbeiter- wir fühlten uns sehr willkommen. Es gab nur Unstimmigkeiten, da auf der Webseite eine falsche Zimmerkategorien beworben wurde
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kurz mal raus
Das Hotel hat eine tolle Lage, hübscher kleiner Frühstücksraum mit einer sehr freundlichen Bedienung! Das Büffet ist klein aber mit guter Auswahl und es wird sofort wieder aufgefüllt.In der Tiefgarage kann man eigentlich nur mit einem kleinen Auto parken wir hatten Glück und konnten neben dem Stellplatz für Fahrräder parken.Wir kommen wieder es hat uns gut gefallen
Ulla(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Zentrale Lage und saubere Zimmer mit freundlichem Service
Sehr zentral Gelegen, schöne Zimmer , sehr sauber und freundliches Personal. Frühstück sehr gut . Prima
Alexander(66-70)Deutschland
Ruhiges Hotel mit leckerem Frühstück und kleinerem Bad
Hervorheben möchte ich das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, ein ruhiges zentral gelegenes Hotel, Sauberkeit ist auch in Ordnung, mur das Bad etwas zu klein.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub in Timmdorf
Sehr gute Lage zum Zentrum Timmdorf. Sehr ruhiges Hotel sehr sauber. Netter Frühstücksraum. Kaffee und Wurstwaren sind verbesserungswürdig. Es gab auch kein Fisch (Lachs, Hering) zum Frühstück. Sonst sehr freundliches Personal.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein gepflegtes Hotel mit gutem Service, jedoch kleiner Badezimmer.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es ist alles vorhanden, was man für einen Wohlfühlaufenthalt benötigt. Es ist darüber hinaus alles gut organisiert. Empfang und auch das übrige Personal ist sehr freundlich. sehr freundlich. Vl. ein kl. Manko, dass das Badezimmer etwas klein ist und wenig Abstellflächen bietet.