Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes ruhiges Hotel in guter Lage
Schönes ruhiges Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Peersonal. Schöner Pool. Gutes Frühstücksbüffet. Zum Meer 2 Minuten Fußweg. Kostenlose Parkmöglichkeiten am Eishockeystadion sind gut erreichbar.
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Kurzurlaub!
Wir waren für 3 Nächte im Hotel Royal und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Leider hat das Wetter nicht ganz so mitgespielt, daher haben wir uns mehr im Hotel aufgehalten, als eigentlich geplant. Da wir uns dort aber gerne aufgehalten haben, war es halb so wild!
Rita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klein aber fein - sympatisches Hotel mittendrin
Zum ersten aber bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem schönen, sympatischen Hotel gewesen. Es hebt sich wohlwollend von den Hotelketten ab. Sympatisches, immer lächelndes und sehr aufmerksames Personal. Unsere Juniorsuite war wunderbar, es fehlte an nichts im Gegenteil, die vielen kleinen Dinge sind, die es ausmachen.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr zufrieden
Familienurlaub mit Anreise Bahn sehr freundliches Personal reichhaltiges Frühstücksbüffet ruhig gelegene Wohnung mit Hotelanschluss
Heidi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Royal zum Wohlfühlen
Dieses Hotel ist immer eine gute Adresse, immer mit einer pesönlichen Ansprache, hilfsbereit, einfach top. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen; die Bedienung immer freu dlich und aufmerksam.Das Schwimmbad ein Kleinod. Viele Stammgäste - - auch das ein gutes Zeichen. U d i Restaurant Filou wird gutes Essen zu fairen Preisen angeboten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Ferienhotel
Eine Woche Wohlfühlurlaub. Sehr freundlicher Service. Schöne gemütliche Zimmer mit Terrasse und renovierten Bädern. Ausgezeichnetes Yfrühstücksbuffet
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
kurzer Sommerurlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, das Frühstück war gut, der Wellness-Bereich auch. Die Nähe zum Strand hat uns besonders gefallen. Das gebuchte Appartement war nett eingerichtet. Leider sind wir von den Rauchern auf den Balkonen eingenebelt worden, sodass wir sogar die Balkontür schließen mussten. Gibt es eine Lösung?
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gemütliches Atmosphäre
Das Hotel Royal bietet uns alles, was wir für einen Kurzurlaub brauchen (hervorragender Serice, gemütliche Atmosphäre, Tiefgarage usw.)
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Familiäres Hotel, super Service!
Jederzeit wieder! Toller Service und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffett ist grandios. Poollandschaft super nutzbar.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
April 2015
Schöne Tage in Timmendorfer Strand und Umgebung. Gutes Hotel und sehr freundliches Personal.Saubere Zimmer ,gute Parkmöglichkeit und ein gutes Frühstück . Was will man mehr !