Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Das uns bekannte Hotel hat uns wieder einmal überzeugt. Die Freundlichkeit ist sehr positiv. Einzig der "Geruch" der dem Teppichboden in der 1. Etage "entfleucht" ist nicht so angenehm.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
angenehmer Aufenthalt nur die sonne fehlte
schönes Hotel in optimaler Lage. Zimmer ok bis auf die Matratzen. frühstück war lecker und reichhaltig. Service ist ok.
Ingo(46-50)Deutschland
Urlaub
Hotel war Gut. Das Restaurant lässt zu wünschen übrig. Für ein 4 Sterne Hotel hatte das Restaurant nicht die Qualität die man Voraussetzt.

Manu(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ganz ganz toll!
Für einen Miniurlaub und sicher auch für einen längeren Urlaub, hervorragend geeignet. Sehr nettes Personal beim Frühstück....hilfsbereit wenn man mit einer sperrigen Karre um die Ecke kommt. Das Restaurant .....besser geht's nicht! Sehr sehr lecker! Die Preise sind Timmendorf angepasst. Die Zimmer in schon einem etwas älteren Flair...aber wenn man sich vorher informiert, wird man nicht enttäuscht und diese Ausstattung ist dann wirklich auch so vorhanden und überhaupt nicht schlimm. Fürs Baby gab es kostenlos ein…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Familiäre Atmosphäre
Persönlichkeit und eine familiäre Atmosphäre wird hier groß geschrieben. Unten im Haus findet man einen recht großen Pool, Massagebereich, Duschanlagen und eine Sauna (dabei sollte man seinen eigenen Aufguss mitbringen). Für ein Einzelzimmer war das Zimmer sehr groß und sauber. Das Frühstück Büfett war vielfältig, ausreichend und qualitativ sehr gut. Auch den Strand konnte man nach ca. 3 min erreichen.
Gerd und Heidi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
first class
Wie immer ein herzlicher und persönlicher Service. Hier werden Wünsche sofort erfüllt. Die zentrumsnahe Lage ist einmalig. Ob Hotelzimmer oder Appartment - wir sind noch nie enttäuscht worden und kommen jedes Jahr wieder. Auch das angeschlossene Restaurant FILOU ist sehr zu empfehlen.
Raimund(51-55)Deutschland
Sehr zentralgelegendes nettes Hotel
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr zentral gelegen, alles so angetroffen wie wir erwartet hatten. Reichhaltiges Frühstück
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöne Auszeit
Ich brauchte dringend eine Auszeit nach beruflichem und privatem Stress in den letzten Monaten. Dafür war das Hotel Royal mit seinem gediegenen Charme genau richtig.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurzurlaub immer wieder!
Ganz tolles kleines Hotel, sehr familier und gemütlich. Mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Sehr zentrale Lage! Kurze Wege zum Strand und schöner Ausgangspunkt für lange Spaziergänge nach Niendorf oder Scharbeutz. Sauna und Schwimmbad sind frisch renoviert. Wellnessangebote im "Beauty Oriental" sind sehr schön zusammengestellt und zum Geniessen. Jeder Zeit wieder!!!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne
seid einigen Jahren kommen wir immer wieder (2x im Jahr) in dieses Privat geführte Hotel! Dies kann nur einen Grund haben: volkommene Zufriedenheit... Zimmer blitzblank und tolles Ambiente. teils mit Sicht (wie unseres) auf die See und die Strandpromeade. Auch eine tolle Tiefgarage steht dem Gast zur Verfügung. Beim Frühstücksbuffet erfreut einen das Auge über die Vielfalt und die Qualität. Das Personal ist verbunden mit dem Haus und das spürt man durch die überaus zuvor kommende Art. Hieraus erklärt es…