Steffen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gerne wieder in Timmendorfer Strand
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für ausgedehnte Spaziergänge. Das Frühstück war sehr reichhaltig und ist zu empfehlen. Die Sauna und das Schwimmbad erschienen frisch renoviert.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer sehr Zufrieden
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, schönes Frühstück bis 12.00 Uhr. Sehr schöner Wellnessbereich und eine super gute Lage. Wir fahren schon seit Jahren ins Royal und werden es auch weiterhin tun.
Johnny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine Oase in Timmendorf
Zentrale Lage an der Fußgängerzone, Park, Minigolf, Seebrückem Kneipen. Freundliche Amosphäre. Nur Vodaphone ist dort ein Disaster und ein kostenfreies WLAN gibt es nur von der Stadt am Bürgerhaus.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Christi Himmelfahrt
Immer wieder gerne!!! Timmendorfer Strand hat sich von seiner besten Seite gezeigt. Das Hotel war passend und wir fühlten uns dort richtig wohl.
Renata(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hotel hat und sehr gut gefallen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Frühstück war sehr gut und das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Schwimmbad und Sauna waren auch oK.
Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Immer wieder gerne
Besonders freundliche, nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Geräumiges Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Angenehme Atmosphäre.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel in super Lage!!!
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Royal sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr zentral, die Junior-Suite sehr geräumig, mit tollem Badezimmer. Sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, bei gutem Wetter kann dies auf der Terrasse genossen werden. Der Service lässt in allen Bereichen keine Wünsche offen. Leider haben wir das Schwimmbad nicht genutzt. Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen!
Knut(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles zentrales Hotel mit Top Service!!
Das Hotel Royal hat 40 Zimmer/Suiten mit Bad oder Dusche/WC, Minibar, Safe, Radio, Sat-TV, W-Lan, Balkon oder Terrasse. Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht! Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Das Hotel besitzt des Weiteren ein Hallenschwimmbad, Sauna und ein Wellnessstudio. Zu unserer Zeit waren nur deutsche Gäste anwesend. Zum Essen auf jeden Fall mehr als empfehlenswert: Reethus!!!
H.-Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immerwieder ein schöner und angenehmer Urlaub
Ein Ostsee - Hotel, dass immerwieder durch seine Art mit Gästen umzugehen, alte und neue Freunde erfreut u. neue Freunde dazugewinnt. Die Halbpension im angeschlossenen Restaurant "FILOU", war mal wieder beeindruckend. Ganz toll war das Serviceverhalten der Kellnerinnen.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Hotel wirbt zu recht mit "... kleines Hotel mit dem persönlichen Service". Waren jetzt bereits zum dritten Mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Kleiner Makel: Das Bad ist sehr klein. Kleiner Tipp: Sollte man mit einem größeren Auto anreisen und die Tiefgarage nutzen, sollte man dies bei der Reservierung auch sagen.