Claudia (61-65)Deutschland
Immer eine Reise wert
Hotel entsprach unseren Erwartungen. Die Familie Heinzelmännchen ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des hotels ist klasse. Man erreicht alles was man braucht in kürzester Zeit.
Beate(66-70)Deutschland
Waren sehr zufrieden
Schönes Hotel, sehr zentral, ausreichend Parkplätze , schöne und sehr saubere Zimmer, alles gepflegt , gutes Frühstück
Thomas(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Gut gelegen, einerseits ruhig, aber doch Läden und Restaurants gut erreichbar. Ssuper tolle modernisierte, große Zimmer. Freundliches Personal

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder schön.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Rubihaus, in einer neu renovierten Ferienwohnung mit großem Balkon. Neben einem sehr guten, umfangreichen Frühstück gibt es einen abschließbaren Fahrradraum sowie genügend Parkplätze im Hof. Wir waren zum zweiten Mal im Rubihaus und können es mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Conny(66-70)Deutschland
Gutes familiengeführtes Hotel
Schönes Familienhotel, für uns war wichtig, dass wir Ferienwohnung mit Frühstück und Zimmerservice hatten. Ferienwohnung war neu renoviert. Nachts sehr ruhig.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Echter Hotelservice wird nicht geboten.
Das Haus liegt sehr zentral aber trotzdem in einem ruhigen Bereich. Negativ muss ich den Empfang durch Herrn Heinle bewerten. Obwohl ich meine vsl. Ankunftszeit. wie gewünscht vorab mitgeteilt hatte, war er anscheinend überrascht. So empfing er mich mit dem "Charme" eines Herbergsvaters, der unter Zeitdruck stand.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ideales Urlaubsdomizil , empfehlenswert !
wir waren auf Empfehlung von Bekannten das erste mal hier. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr nettes Zimmer, sauber, freundliches Personal . Das Haus liegt relativ zentral, alles ist gut erreichbar.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Urlaub in einem Top Haus
Ferienwohnung optimal, Haus liegt Zentral mitten in Oberstdorf, alles schnell erreichbar, mit dem Bergbahnenticket kann man wunderbar Wandern und mit dem kostenlosen Busfahren braucht man das Auto so gut wie nie
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, da passt wirklich alles !!!
Klasse Hotel, super Service, sehr saubere Zimmer, großer kostenloser Parkplatz, sehr freundliches hilfsbereites Personal - wir kommen sicher wieder !!!
Heike Maria(56-60)Deutschland
wir können das Rubi Haus nur weiterempfehlen
Zuvorkommende Gastgeber, das Hotel ist sehr gepflegt, ruhig gelegen und doch fußläufig in ein paar Minuten vom Zentrum u. Nebelhornbahn entfernt.