Jenny(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Freundlich,super sauber, gute Matratzen. Ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Nahe zum Zentrum
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel mit zentraler Lage
Sehr gepflegtes Hotel tollen Ferienwohnungen, sehr zentral gelegen. Immer freundliches Personal. Fam. Heinle sind liebenswerte Vermieter.
Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Hotel für entspannte Urlaubstage
Ein sehr für uns anspechendes Haus. Wir fühlen uns sehr wohl. Ruhig, sehr sauber, freundliche Gastgeber.

Julia(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel in Top-Lage.
Gemütliches Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage. Top sauber und einer sehr netten Inhaberfamilie! Parkplatz ist vorhanden und es ist fussläufig alles sehr gut und schnell erreichbar.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Wohnung in bester Lage !
Super Lage, tolle Ausstattung, sehr sauber, alle sehr freundlich. Es fehlt wirklich an nichts in der Wohnung, Herd, Mikrowelle und Spülmaschine sind vorhanden. Kurze Wege zu allen interessanten Punkten
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jederzeit wieder und für jeden zu empfehlen!
Wir sind jetzt innerhalb von drei Jahren zum sechsten Mal hier in unterschiedlichen Ferienwohnungen und sind immer wieder total begeistert von der gepflegten und gemütlichen Atmosphäre! Wir haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht!!!
Uwe und Birgit aus Bremen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Man kann das Rubihaus der Familie H. nur empfe
Wir sind schon das 9.Mal hier, und es immer Toll. Nette Familie und die Ferienwohnungen sind toll .Zentral gelegen und alles ist schnell zu erreichen
Herfred(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel, gerne weiter zu empfehlen
Sehr komfortables Hotel Garni, sehr stadtnah und guter Ausgangspunkt zum Wandern. Frühstück im Haus, sehr freundliches Personal. Sehr gute Ferienwohnung mit allem Komfort.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
das Rubihaus ist sehr zu empfehlen
Das Rubihaus ist ein sehr gut geführtes Hotel. Es ist in einem modernen Stil ausgestattet. Der Service ist gut, nett und freundlich. Morgens steht ein gutes reichhaltiges Frühstücksbüfett bereit. Außerdem befindet sich das Haus in einer guten und verkehrstechnisch idealen Lage (Fußgängerzone, Nebelhornbahn, Eislaufzentrum etc.) Wir fühlen uns während unseres Urlaubs sehr wohl und gut aufgehoben. Preis und Leistung stimmen absolut überein.
Michi(56-60)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen im Rubihaus Oberstdorf
Sehr gute Zimmerqualität ( Möbel, Böden, Bad), sehr gute Lage und vor allem super Gastgeber! Wir durften schon vor den üblichen 15 Uhr einchecken.