Claudia(51-55)Deutschland
Prima Hotel für einen Wanderurlaub in Oberstdorf
Das Hotel bietet sowohl Zimmern als auch Ferienwohnungen und Chalets in verschiedenen Kategorien bzw. Ausstattungsstufen an. Das Gesamtgebäude ist zwar ein etwas älteres Baujahr, macht aber einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Viele Zimmer und Ferienwohnungen sind bereits renoviert / modernisiert, einige sind allerdings noch in einem charmanten "Retro-Style". Diese sollen jedoch auch bald renoviert werden.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
würde jederzeit wieder buchen
schönes gepflegtes Haus.Super gelegen.Die Zimmer sind sehr schön und groß. Würde jederzeit wieder dort buchen. Parkplatz wird kostenlos zur Verfügung gestellt.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind schon einige Jahre Gäste im Rubi Haus.
Das Rubi Haus liegt zentral in Oberstdorf. Man ist in wenigen Minuten an der Nebelhornbahn und im Zentrum von Oberstdorf. Sauberkeit in der Unterkunft wird groß geschrieben. Das Frühstückspersonal ist sehr zur vorkommend und die Familie Heinle freundlich.

Johannes und Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholungsreise
Wir waren jetzt das zweite mal im Rubihaus. Es ist ansprechend und sehr gut gelegen, Ortsnah und trotzdem sehr ruhig. Hatten ein sehr schönes Apartment/Zimmer, sehr sauber und ein gutes Frühstücksangebot. Alle Angestellten sind freundlich und nett. Uns gefällt es in diesem Haus sehr gut.
Joachim (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Hotel für unseren Wanderurlaub
Familiengeführtes Hotel Garni im Herzen von Oberstdorf. Sehr gut zu Erreichen. Perfekter Ausgangspunkt für unsere Wandertouren. Für uns wichtig: Bergbahnen waren inclusive.
Ulrich(61-65)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden
Das Hotel liegt sehr zentral zur Ortsmitte und ist trotzdem ruhig gelegen. Es ist alles fussläufig zu erreichen. Das Zimmer ist sehr geräumig und hat einen schönen Blick auf die Schanze.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Haus mit allem was man braucht !
Super Hotel mit toller Ausstattung, freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal. Die Lage ist optimal für sämtliche Unternehmungen. Großer Parkplatz für alle Gäste.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gute Unterbringung in guter Lage
Sehr gute große Wohnung , die Lage des Hotels ist sehr zentral. Die Wohnung war neu renoviert. Parkplatz steht in ausreichender Anzahl zur Verfügung .
Anna Maria(71+)Deutschland
Hotel mit Wiederholungsfaktor
Wir sind zum ersten Mal im Rubihaus, aber ganz bestimmt nicht zum letzten Mal. Es entspricht genau unseren Vorstellungen, wir sind zwar in einem der älteren Zimmer untergebracht, aber es ist alles vorhanden und vor allen Dingen sehr sauber.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehle das Hotel weiter.
Schönes gepflegtes Hotel. War für unseren Activurlaub sehr geeignet. Von dort konnten viele Wanderungen unternommen werden.