Familiengeführtes Hotel Garni im Herzen von Oberstdorf. Sehr gut zu Erreichen. Perfekter Ausgangspunkt für unsere Wandertouren. Für uns wichtig: Bergbahnen waren inclusive.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer der Kategorie Rubihorn. Bad und Zimmermöbel neu. Zweckmäßig eingerichtet. Alles sehr sauber.
Hotel garni. Frühstück sehr gut und reichhaltig. Zu jeder Zeit wurde aufgefüllt. Das Personal, besonders Wolfgang, ist sehr freundlich und aufmerksam. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet.
Der Service ist hervorragend. Alle unsere Fragen und Wünsche wurden beantwortet bzw. wurden beantwortet. So wurde an einem Regentag die Sauna extra für uns gestartet.
Zentral in Oberstdorf gelegen. Anfahrt mit dem Auto war sehr einfach. Großer Parkplatz. Alle Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants fussläufig zu erreichen.
Das Hotel besitzt eine Sauna. Weitere Angebote gibt es nicht, waren von uns aber auch nicht nachgefragt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle