Michael(31-35)Deutschland
Freundlich und familiär
Das Rubihaus ist ein wunderbar freundlich und familiär geführtes Haus. Der Service ist sehr aufmerksam und immer präsent. Die Sauberkeit ist top, zudem ist das Haus super zentral in Oberstdorf gelegen.
Migge(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel in der Kategorie
Das Hotel hat eine tolle Lage und wird äußerst ordentlich geführt. Die Sauna hat einen Freibereich, den auch nicht jedes Hotel zu bieten hat. Das Frühstück kann nur bis 9:30 Uhr eingenommen werden und die Auswahl der Produkte hat keine Überraschungen parat. Ich würde die modernen Zimmer als Ferienwohnung empfehlen und nur für Frühaufsteher das Frühstück mitbuchen
Claus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kurzurlaub
unkompliziert, sauber, freundlich. Ideal für den Kurzurlaub für den Wintersport. Zentral gelegen. Frühstück sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Annette(46-50)Schweiz
Sauber und freundlich
Sauberes Haus, sehr freundliche Gastgeber. Angenehm sind die Sitzecken in den Zimmern. Grundsätzlich zu empfehlen. Wir würden wieder buchen.
peter(61-65)Deutschland
Peter
Wir sind sehr zufrieden gewesen nette freundliche Familie. Zimmer inkl. Bad sehr sauber.Reichhaltiges Frühstück sehr sauber.
Sonja(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ehepaar
Ein sehr gut geführtes Hotel, in das wir gern wiederkommen. Uns hat es rundum gefallen. Nächstes Mal hätten wir lieber ein größeres Zimmer. Hatten uns dieses Jahr zu spät entschlossen. Aber auch dieses Zimmer war sehr sauber und wir haben uns - auch wegen der wunderschönen Aussicht - sehr wohl gefühlt. Hätten das Frühstück nur sehr gern bis 10 Uhr!!
Angela & Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Fast wie Zuhause !
Ein sehr gut geführtes Hotel das ich gerne weiter empfehle. Besonders die Super - brausende Dusche ( Aussage vom Enkel ) war lobenswert . Frühstücksbuffett reichlich und sehr gut angerichtet. Lage hervorragend, ruhig und doch fast mittendrin.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Wir waren nun schon mehrmals in ihrem schönen Rubihaus und in diesem Jahr das zweite mal. Die Freude auf diesen schönen Urlaub bei ihnen ist riesig , weil alles 100% stimmt.Es könnte nirgendwo schöner sein.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Reinhold
Wir waren im Dezember 2016 das 1. Mal im Rubi Hotel. Frühstücksbuffet war vollkommen super gut.Freundliches Personal.Preisleistungsverhältnis stimmte zu 100%. Kommen im Sommer wieder.
Viktoria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super,war einfach schön!
Sehr schöne Zimmer, Sehr freundliches,zuvorkommendes Personal, Frühstück sehr gut und reichlich,hat an nichts gefehlt.Wir kommen gerne wieder! Kann man wirklich weiterempfehlen. Das Hotel hat ne gute Lage,man ist gleich im Zentrum. Parkplatz ist vorhanden, man braucht aber während des Aufenthaltes kein Auto. Nebelhornbahn ist nicht weit weg, Bahnhof in nächster Nähe ,von da man mit den Bussen zu den verschiedenen Wanderangebote fahren kann .