Gisela(71+)Deutschland
Herrliche Unterkunft mitten in Oberstdorf
Seit einigen Jahren sind wir Gäste im sehr gepflegten familiengeführten Rubihaus. Es ist ein Garni-Hotel mit vielen Vorzügen wie: zentraler und trotzdem ruhiger Lage, schöne geräumige und sehr saubere Zimmer/Wohnung, reichhaltiges Frühstück, stets freundlicher Service und sehr nette Gastgeber. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt und wünschen dem gesamten Rubihausteam alles Gute!
Martin(46-50)Deutschland
Eine gute Wahl
Das Hotel Rubi überzeugt durch ein tolles Preis-Leistungsverhältnis, gute Lage direkt an der Fußgängerzone und ein schöner Saunabereich sowie einem guten abwechslungsreichen Frühstück. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Sitzecke und kleiner Kochniesche (Ferienwohnung) sowie Frühstücksbuffet.
Lothar(71+)Deutschland
Kuraufenthalt
Wir absolvierten eine Kneipp-Kur, Anwendungen perfekt, Ferienwohnung bestens ausgestattet, Personal super freundlich

Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sonne Berge - ein Traum
Hier im Rubihaus war es echt schön. Zimmer Leute Umgebung alles super. Jeder Zeit immer wieder gern :-) sehr zum weiterempfehlen!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhaus
Sehr angenehmes Haus, sehr freundliche Bedienung, man kann (und muss) das Rubihaus nur empfehlen. Hier macht man nichts falsch.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gute Empfehlung
Das Hotel liegt sehr zentral, ist gut ausgestattet. Die Nutzung als Ferienwohnung/Appartement ergab keine Beanstandungen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt u. und kann es weiter empfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienurlaub im Chalet
Wetter und die gesamten Rahmenbediungungen haben mitgespielt, so dass wir einen erholsamen und wunderschöner Familienurlaub im Chalet verbracht haben.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterurlaub
Hat uns gut gefallen.Werden demnächst wiederkommen. Die Lage des Hotel ist sehr schön.Frühstück und Zimmer waren sehr gut.
Gerdemie(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir fahren schon seit 2008 ins Rubihaus. Wir fühlen uns dort sehr wohl.Die Zimmer sind sehr geräumig,man kann sich wie zu Hause fühlen.Das Hotel hat eine ruhige und schöne Lage.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Winterurlaub
Der Schnee und die Sonne sorgten für ein traumhaftes Winterpanorama. Der Aufenthalt im Rubihaus war sehr angenehm. Wir kommen jederzeit gerne wieder.