Annegret und Peter (71+)Schweiz
Gerne wieder!
Schöne Lage, grosszügiges Zimmer, gepflegte Gartenanlage, ausgezeichnetes Essen in angenehmem Ambiente und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ursula (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Wohlfühl Hotel
Tolles Hotel, für Wellness und Sport hervorragend geeignet. Sehr schöner Wellbessbereich und Fitnessraum. Sehr schönes Aussen wie Innenpool. Skishuttle direkt vorm Haus. Sehr nettes Personal.
Franziska(41-45)Schweiz
Einfach toll und empfehlenswert
Wir wurden auf das Hotel durch ein Inserat in der Tierwelt aufmerksam. Es hat uns sofort angesprochen. Als wir angekommen sind gabs ein Willkommensdrink nach Wahl. Das gsnze Personal sehr freundlich und aufmerksam. Würden sofort wieder dort buchen.

Tabea (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekte Auszeit
Schönes Hotel,unweit von der Gondel zum Kronplatz. Sehr nettes Personal,mega essen und ein super Wellness Bereich. Genau richtig wenn man eine Auszeit zum verwöhnen braucht.
Petra(51-55)Deutschland
Alles in allem perfekt
Habe das Hotel auf Facebook gesehen. Schon ab dem ersten Kontakt war ich sehr von der Freundlichkeit begeistert, die in unserem ganzen Urlaub vorhanden war.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles bestens wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Haus mit tollem Wellnessbereich und sehr gastfreundliches Personal. Die Lage des Hauses ist für Freizeitaktivitäten wie Mountainbiking und Wandern sehr gut!
Mike(19-25)Schweiz
Super Hotel
Wir hatten im Hotel Rudolf einen sehr guten Aufenthalt. Der Service war stets auf Top-Niveau, weshalb wir sehr gerne wieder kommen!
Siegmund (66-70)Österreich
Einfach alles perfekt
Perfektes äußerst freundliches Personal, hervorragende Küche, tolle Wanderangebote mit sehr kompetenten freundlichen Wanderführern. Rundherum einfach alles bestens.
Thomas (41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel, sehr gut geführt, super gutes Personal von A bis Z, sehr sauber und beste Kulinarik, extrem guter Wellnessbereich
Ernst(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gepflegtes Hotel mit einer guten Atmosphäre.
Der Innen- wie auch der Aussenbereich des Hotels sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Was wir auch geschätzt haben sind die organisierten Wanderungen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Leider liegt das Hotel an einer stark befahrenen Strasse mit viel Autolärm.