Offizielle Hotel Homepage

Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles bestens wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Haus mit tollem Wellnessbereich und sehr gastfreundliches Personal. Die Lage des Hauses ist für Freizeitaktivitäten wie Mountainbiking und Wandern sehr gut!
Mike(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Wir hatten im Hotel Rudolf einen sehr guten Aufenthalt. Der Service war stets auf Top-Niveau, weshalb wir sehr gerne wieder kommen!
Siegmund (66-70)Österreich
Einfach alles perfekt
Perfektes äußerst freundliches Personal, hervorragende Küche, tolle Wanderangebote mit sehr kompetenten freundlichen Wanderführern. Rundherum einfach alles bestens.

Thomas (41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel, sehr gut geführt, super gutes Personal von A bis Z, sehr sauber und beste Kulinarik, extrem guter Wellnessbereich
Ernst(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gepflegtes Hotel mit einer guten Atmosphäre.
Der Innen- wie auch der Aussenbereich des Hotels sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Was wir auch geschätzt haben sind die organisierten Wanderungen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Leider liegt das Hotel an einer stark befahrenen Strasse mit viel Autolärm.
Felix(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für Wellness- und Wintersportler
Schönes Hotel, am Fuße des Kronplatzes. Dementsprechend eine Top Destination für Wintersportliebhaber, die auch auf Wellness nicht verzichten wollen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspanne Tage mit Komfort
Es war ein sehr schöner und komfortabler Urlaub. Mit tollem Wellnessangebot und sehr guten Essen. Der nette und professionelle Service begeistert.
Magdalena(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit tollem Details
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Spa-Bereich und tollen Zimmer. Service sehr nett und angenehmes Ambiente. Hervorragendes Frühstück.
Stefanie
Ein Stück zu Hause
Wir waren zum 2. mal dort und kommen bestimmt wieder. Man fühlt sich einfach zuhause.
Werner(71+)Schweiz
Leider zu kurz
Da wir in Folge meines Unfalles früher als geplant abreisen mussten, war der Aufenthalt leider zu kurz,um ein umfassendes Urteil abzugeben.