Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöner Aufenthalt
Super netter Service, fantastisches Essen. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr schöner Wellness Bereich. Sehr schöne Tagesangebote, Wanderwege in der Umgebung. Wir kommen gerne wieder
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wandern in schönster Natur plus perfektes Essen
War mit 3 Freundinnen zum Wandern hier. Hat einfach alles gepasst. Insbesondere das Esssen und der Service im Restaurant waren ein Traum.
Monika B(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Schöner Wellnessbereich und sehr freundliche Mitarbeiter

Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Skiwoche Am Kronplatz mit guter Versorgung
Gut gelegnes Hotel der gehobenen Klasse in Reischach in kurzer Entfernung zu der Skistation. Gut gemachter Skiraum mit eigenen Kästen für Ski und Schuhe. Sehr gute Kulinarik,
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotel zum Skifahren und Entspannen
Das Rudolf ist ein sehr schönes Hotel fürs Skifahren und Entspannen. Das Essen sowohl mittags als auch abends ist gut und abwechlungsreich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Top Wellness in guter Lage zum Skilift
Hotel in top Lage zum Skilift. komfortable neu renovierte Zimmer. Sehr schöner, neuer Wellness Bereich mit Adults-Only Bereich und Infinity Pool im Garten
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Wir waren 7Tage im Hotel Rudolf und es hat wirklich alles geklappt.Das Essen vom Frühstück bis Abendbrot war klasse.Nachmittags steht immer eine ganz tolle Jause bereit (von Salat bis Suppe und Kuchen).Kaffee und Säfte/Wasser sind kostenfrei zur Jause-finde ich klasse. Unser Familienzimmer war sehr schön groß und immer sauber.Das Personal/Service spitze-sehr aufmerksam. Veganes Essen wurde auch umgesetzt. Die Lage ist ruhig und sehr zentral für alle möglichen Aktivitäten.Auch wurden zahlreiche Wanderungen und…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rudolf Kronplatz
Das Hotel ist wunderschön und der Service sehr gut. Der hauseigene Skibus fährt regelmäßig direkt zur Gondel. Das Essen ist auch sehr lecker.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner erster Familienurlaub
Sauber, geschmackvoll und sehr Familienfreundlich! Was mir besonders gefallen hat sind die abgetrennten Essens Bereiche so hatte man kein schlechtes Gewissen wenn der kleine Mann mal etwas quengelte! Super gelöst.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Man fühlt sich wie zu Hause
Ein sehr schönes Hotel . Es werden alles Wünsche erfüllt. Man muss nur Bescheid geben. Immer das gleiche freundliche Personal. Wir waren zum Skilaufen und auch zum Wandern da. Sehr gut gelegen und man kann die Busse und die Bahn von Südtirol nutzen und das kostenlos!