Yesra(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Empfehlenswert
Sehr schön. Tolle Atmosphäre. Freundliche Personal. Der erste Eindruck war sehr gut und das war über die gesamte Aufenthalt. Ich wünschte ich konnte länger bleiben.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel mit sehr angenehmen Gastgebern.
Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre und entgegenkommendes , überaus freundliches Personal! Man fühlt sich immer herzlich willkommen.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel! Super Lage, gutes Essen, Schiraum, Außenpool, Whirlpool, Sauna einfach nur TOP! Skishuttle zur Bergbahnen am Kronplatz ganz unkompliziert

Armin(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
SUPER! Empfehle es gerne weiter!
Seit über 25 Jahren Gast! War früher schon sehr schön und durch den gelungenen Umbau nochmals eine Stufe nach oben geklettert. Best of Alto Adige!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wunderschöner Aufenthalt mit allem drum und dran.
Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Reichhaltiges Angebot und sehr schöner Wellnessbereich, der Nichts zu Wünschen übrig ließ.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
fabelhaftes Hotel
Tolles Hotel, tolle Zimmer (sehr durchdacht), modern und dennoch passt es nach Südtirol. Essen sehr sehr gut. Wellness-Bereich klasse. tolle Gartenanlage. Wir kommen sicher wieder und freuen uns darauf. Viele Ausflüge sind ab dort möglich, perfekte Ausgangslage.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Unbedingt Empfehlenswert
Erster Grund für die Auswahl des Hotels war die Nähe zum Skigebiet Kronplatz. Desweiteren hat es eine angenehme Größe, die Atmosphäre ist somit immer noch familiär. Der ausgezeichnete Wellnessbereich war ein weiterer Grund, das Hotel auszuwählen.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfektes Ambiente zum Wohlfühlen!
Großartiges Hotel in großartiger Landschaft! Großartiges Management und großartige Mitarbeiter! Alles top, haben uns sehr wohl gefühlt, gerne wieder! Großes Plus: Hunde erlaubt und SPA ab 07:00 Uhr geöffnet.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Persönlicher Kontakt wird sehr groß geschrieben
Als Stammgäste kennen wir das Hotel schon sehr lange. Wir waren bisher immer im Winter zum Skifahren dort. Unser diesjähriger Herbsturlaub hat alle unsere Erwartungen positiv übertroffen. Schwimmbad und Liegewiese hatten einen Flair von Meer, jedoch ohne lästigen Sand.
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Skihotel
Ein in Allem gelungenes Gesamtpaket. Es hat uns an nichts gefehlt! Toller Service bzgl. Skishuttle und Kartenerwerb.