Rene(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr freundlich geführtes Hotel, welches sehr sauber und in einer optimalen Lage ist. Der Spa-Bereich bietet alles was man benötigt von Sauna bis Dampfbad über Whirlpool ist alles dabei. Beim Frühstücksbuffet fehlt es an nichts und die Küche kocht auf einem ganz hohem Niveau
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Wellness und Familien - Hotel!
Toller Wellnessbereich und auch für Familien bietet der Familien-Spa tolle Möglichkeiten! Das Personal ist rundum freundlich, hilfsbereit und absolut unkompliziert. Die Zimmer sind modern und absolut gemütlich. Der Zimmerservice war zudem sehr gut - freundlich, zügig und sauber!
Elmar(71+)Deutschland
Urlaub für Leib, Geist und Seele
Wir sind Stammkunden und fühlen uns im Hotel Rudolf als wären wir zu Hause angekommen. Es war uns eine Freude, wieder ein überaus freundliches und zuvorkommendes Personal erleben zu dürfen. Danke an alle Mitarbeiter des Hauses, die uns diesen harmonischen Kurzurlaub von 7 Tagen für mich und meine Frau gestaltet haben.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlhotel am Kronplatz
Sehr schönes Hotel in bester Lage . Sehr freundliches Personal, exzellente Küche, moderne, großzügige Zimmer, großer Wellnessbereich mit Saunalandschaft Innen und Außenpool.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt.
Die Hotelanlage und der Spabereich sind sehr großzügig. Das Essen von Frühstück über den Nachmittagsimbiss bis zum Abendessen ist grosartig und mehr als reichhaltig. Abends gibt es sogar jeweils eine vegetarische Speisevariante. Das täglich wechselnde kostenlosen Ausflugsprogramm ist grandios. Die Lage zum Kronplaz und der Talstation sowie zum nahegelegenen Städtchen Bruneck sind nahezu ideal. Es hätl sogar der Bus nach Bruneck fast direkt vor dem Hotel. Diesen konnten wir auch über das Hotel kostenlos nutzen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familien Ski 2022
Mit Herz und Verstand geführtes herausragendes Familienhotel ;) Viele liebevolle und wertvolle Details, wie z. B. Tee-Ecke und Earlybird Frühstück im Wellnessbereich. Immer freundliches und perfekt mehrsprachiges Personal.
Karin und Paul(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfektes Hotel! Wunderbarer Urlaub! Immer wieder!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in der Nähe zum Kronplatz. Bushaltestelle vor der Haustür. Tolles Wellness Angebot. Der beheizte Aussenpool mit großer Liegeweise einfach nur super.
Heike(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ski & Relax in Einem!
Familiär geführtes, modernes Hotel mit viel Liebe zum Detail und sehr, sehr aufmerksamen und professionellen Mitarbeitern. Großes Kompliment dafür! Toller Wellnessbereich und leckeres Essen.
Monika(51-55)Deutschland
Ein bisschen Rudolf ist einfach großartig ❤️
Wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Toller Wellnessbereich, perfekt zum wohlfühlen. Das Essen ist fantastisch und der Service hervorragend. Es ist der perfekte Ort, im die Dolomiten zu erkunden und danach zu entspannen. Unser Hund wurde mit viel ❤️ behandelt. Ein tolles Hotel in perfekter Lage
Andrea(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle Lage für einen aktiven Urlaub
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Freundlicher Service. Angenehme Atmosphäre. Hervorragendes Speisenangebot. Traumhafte Umgebung