Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach klasse!
Ein wunderbares Hotel - sehr freundliche Mitarbeiter/-innen, tolle Zimmer, hervorragender Wellnessbereich!!! In diesem Hotel kann man entspannen und genießen auf höchstem Niveau!!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder ein toller Urlaub
sehr schönes Hotel - Ausstattung sehr gut - super freundliches Personal - immer wieder eine Freude im Hotel Rudolf Urlaub zu machen
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rund-um-Wohlfühlen
Familiär, charamant mit immer wieder neuen Ideen um es dem Gast noch sschöner/ angenehmer zu machen! Feinstes Essen und liebwoller Service! Tolle Lösung einen Erwachsenen-Spa und einen Familien-Spa anzubieten!

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Hotel für schönen Skiurlaub
Schönes Hotel für perfekten Skiurlaub. Neu eingerichtete Zimmer mit schönem Ausblick, schnelle Beförderung mit eigenem Skibus zum Lift, gutes Essen und hervorragender Wellness-Bereich. Insgesamt wirklich weiterzuempfehlen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Einfach angenehm!
Familien geführtes Hotel in dem man sich tatsächlich um jeden Gast bemüht. Es gibt einen sehr schönen Wellness und Spa Bereich in dem man wenn das Wetter mal nicht mitspielt gut Zeit verbringen kann.
Greg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung Pur, Wellness, Sauna, leckeres Essen
Tolles neu renoviertes Wellness Hotel. Viele verschiedene Saunen. Ruhiger erwachsenen Ruhe Bereich. Gutes Essen und Buffett.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lust am Wandern geweckt
Top Aktivhotel mit großem Garten Freibad ,Wirlpool ,Sauna und super Verpflegung Ski und Wandergebiet sowie Golfplatz vor der Tür
Ludwig Sturm(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfektes Hotel fürs Skifahren
Sehr schöner Außenpool mit genügend Platz. Hätte aber um 2 Grad wärmer sein können (Spaß:D) Zimmer und essen optimal und sehr lecker
Elmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel für Leib und Seele
Ein Kurzurlaub von 5 Tagen führte uns (Ehepaar, 70 u. 76 Jahre) in das Rubner´s Hotel Rudolf, in der Zeit vom 19.7.-24.7.2018, in Anbindung an frühere Urlaube mit unseren Kleinkindern, die wir seinerzeit in Ferienwohnungen in Reischach verbrachten. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen weit übertroffen, sowohl was Ausstattung, Service, Lage, Animation, Wellnessbereich und Kulinarik betrafen. Ganz herzl. Dank für den tollen Urlaub, den Sie uns ermöglichten.
Iris(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hervorragende Ferien im Hotel Rudolf
Ein sehr familiär geführtes Hotel, in dem man sich runherum wohlfühlt und in dem man ausgiebig verwöhnt wird. Zudem werden viele Aktivitäten geboten wie Wanderungen, Bike-Touren etc. Ein kleiner aber feiner Spa-Bereich lässt einen nach einem aktiven Tag wunderbar entspannen. Das Essen ist super lecker! Ich freue mich heute schon auf das Wiederkommen im Herbst 2019!