Offizielle Hotel Homepage

Greg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung Pur, Wellness, Sauna, leckeres Essen
Tolles neu renoviertes Wellness Hotel. Viele verschiedene Saunen. Ruhiger erwachsenen Ruhe Bereich. Gutes Essen und Buffett.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lust am Wandern geweckt
Top Aktivhotel mit großem Garten Freibad ,Wirlpool ,Sauna und super Verpflegung Ski und Wandergebiet sowie Golfplatz vor der Tür
Ludwig Sturm(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfektes Hotel fürs Skifahren
Sehr schöner Außenpool mit genügend Platz. Hätte aber um 2 Grad wärmer sein können (Spaß:D) Zimmer und essen optimal und sehr lecker

Elmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel für Leib und Seele
Ein Kurzurlaub von 5 Tagen führte uns (Ehepaar, 70 u. 76 Jahre) in das Rubner´s Hotel Rudolf, in der Zeit vom 19.7.-24.7.2018, in Anbindung an frühere Urlaube mit unseren Kleinkindern, die wir seinerzeit in Ferienwohnungen in Reischach verbrachten. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen weit übertroffen, sowohl was Ausstattung, Service, Lage, Animation, Wellnessbereich und Kulinarik betrafen. Ganz herzl. Dank für den tollen Urlaub, den Sie uns ermöglichten.
Iris(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hervorragende Ferien im Hotel Rudolf
Ein sehr familiär geführtes Hotel, in dem man sich runherum wohlfühlt und in dem man ausgiebig verwöhnt wird. Zudem werden viele Aktivitäten geboten wie Wanderungen, Bike-Touren etc. Ein kleiner aber feiner Spa-Bereich lässt einen nach einem aktiven Tag wunderbar entspannen. Das Essen ist super lecker! Ich freue mich heute schon auf das Wiederkommen im Herbst 2019!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr gutes gepflegtes Wellnesshotel !
Sehr nettes und freundliches Personal. Das Zimmer war schön und sauber. Das Essen war sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr gut um dort längere Zeit dort zu verweilen. Wir werden bestimmt nochmal dort einen Urlaub verbringen.
Sabine(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und einladend, die Zimmer sehr gemütlich, durchdacht, mit guten Betten, angenehmer Beleuchtung und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Wellnessbereich hat uns durch seine Vielseitigkeit überrascht. Große Parkplätze und eine ausgezeichnete Küche. Die Freundlichkeit des Personals und die umsichtige, herzliche Art der Seniorchefin hat uns gut getan.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel. Wir hatten einen super Urlaub. Die Natur ist traumhaft. Mehr Infos findet ihr unter https:// www.hotel-rudolf.com
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ankommen & wohlfühlen. Seele baumeln lassen. Toll.
Ankommen und wohlfühlen! Wir kamen nach einer langen Fahrt im Hotel an und wurden ganz herzlich begrüßt. Wir hatten eine ganz tolle Woche in der Ferienwohnung und konnten alles im Hotel mitbenutzen. Die E-Bike Touren mit Jenny waren super-schön. In diesem Haus stimmt einfach alles. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall nochmal und empfehlen es weiter.
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ansprechender, moderner Bau. Gute Lage in weitem sonnigen Tal. Verfügt für den Sommerurlaub über ein großes Gartengrundstück mit schöner Möblierung zum Relaxen. Schwimmbad indoor und outdoor.