Annette(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lieblingshotel
Ein sehr schöner Wellnessbereich mit Frühschwimmerfrühstück (Kaffee und ein kleiner süßer Snack), 12 m Außenpool - perfekt für das tägliche Schwimmtraining - am Abend tolle Saunaaufgüsse! Sehr freundliches Personal - egal in welchem Bereich - Reinigungspersonal für die Zimmer sehr aufmerksam. Natürlich das gute Essen darf man nicht vergessen zu erwähnen - es gibt alles was das Herz begehrt. Hotel sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Lage des Hotels perfekt für tolle Ausflugsziele. Absolut mein…
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Volltreffer
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber und gepflegte Umgebung. Sehr Aufmerksam und Gastfreundliches Personal . Ich fühlte ich sofort willkommen und Daheim
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Sehr netter Empfang. Super freundliche Leute. Guter Service. Hervorragendes Essen. war alles da für einen entspannenden Urlaub

Ulrike (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach ein tolles Hotel wo alles perfekt ist!!
Top freundliches Personal, Essen Mega gut, Wellnessbereich ein Traum sehr stielvoll eingerichtet!! Sehr sauber!! Außenbereich tolles Pool und Whirlpool!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Wohlfühlhotel in bester südtiroler Lage.
Wunderschönes Hotel in der Nähe des Kranzplatzes. Hervorragender Service, klimatisierte Suite mit hochwertiger Ausstattung und köstlicher Küche.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein vorzüglich geführtes schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Freundliche Bedienung. Sehr schöne geräumige Zimmer. Alle im Ferienangebot beschriebenen Zusätze wurden zu 100% erfüllt. (Auch für den Hund erholsame Tage)
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel Rudolf ist immer wieder eine Reise wert.
Das Hotel Rudolf deckt unsere Bedürfnisse (gut Essen, Wellness, Bike, Golf, Schi, Wandern) rundum ab. Nur Schade, dass es nicht im Raum Vorarlberg liegt, so wäre unsere Anfahrtszeit um ca. 3 h kürzer.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub zum Ausspannen
Wir hatten das Hotel für einen sommerlichen Kurztrip nach Südtirol ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Perfekter Ort zum Entspannen, oder auch für Aktive. Das Hotel verfügt über sehr schöne Poolanlage (+Whirlpool) mit einer großen Liegewiese, die im Sommer bestens genutzt werden kann.
Anton(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel im Pustertal
Durch die einzigartige Fassadengestaltung hat uns dieses Hotel sehr angesprochen. Die Mitnahme unseres Hundes stellte kein Probleme und er konnte mit uns in einem gemütlichen separaten Raum auch bei den Mahlzeiten bei uns sein.
Andreas(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann nur weiterempfohlen werden!
Wunderschönes Hotel, interessantes und sehenswertes Interieur, Dekors mit viel Geschmack und Liebe ausgewählt. Das Pustertal war uns unbekannt, haben es zufällig durch Freunde entdeckt und sind sehr begeistert.