Offizielle Hotel Homepage

Romana(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herbstlicher Urlaubsgenuss
Das moderne Hotel ist sehr gut gelegen, hat ein angenehmes Ambiente, ein großzügig angelegter Wellnessbereich lädt zum Relaxen ein. Ein geheizter Außenpool + Whirlpool machen auch den Aufenthalt bei kaltem Wetter angenehm, schöne Liegewiese.
Marjo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gut!
Eine sehr angeneme unaufgeregte harmonische atmossfere. Das Essen und die Aufmerksam des Personal ist sehr gut und sehr freundlich! Wir kommen gern wieder!
Anna(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlen pur!!
Das Hotel übertrifft alle Erwartungen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr reichhaltig und außergewöhnlich gut. Der Wellnessbereich ist TOP. Sowohl die Zimmer als auch die übrigen Gastbereiche sind geschmackvoll und stimmig eingerichtet. Wohlfühlen pur!!

Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gibt es was Schöneres?
Ein sehr gutes, gepflegtes Hotel, geeignet für einen Urlaub zu jeder Jahreszeit. Engagiertes, langjähriges und sehr freundliches Personal das jeden Wunsch erfüllt.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Komplettpaket, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel. Perfekte Mischung aus sportlich und wohlfühlen. Freundliche Atmosphäre, sowohl mit als auch ohne Kinder super.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
*Traumhaftes Wohlfühl-Hotel*neu renoviert*super sauber*tolles Wellnessangebot*leckeres Essen*Top aufmerksames und freundliches Personal*
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Großartige Erholung in modernem Ambiente
Familiengeführtes Hotel mit modernem Standard, sehr freundlichem Personal und allem, was man für einen entspannten Urlaub genötigt. Das Hotel bemüht sich an allen Ecken und Enden, dem Gast alle Wünsche nach Möglichkeit schon vorweg zu erfüllen.
Dani(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein perfektes Hotel für unsere Bedürfnisse
Es ist ein fantastisches Hotel wo einfach alles stimmt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal ist perfekt. Auch die Sauberkeit und die sehe gute Küche ist lobenswert.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
es stimmt alles rundherum
Das Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre. Ich fühle mich bei Ankunft wie zu Hause. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und herzlich.
Josef (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub bei Freunden....
Ankommen bei Freunden vom ersten Tag an.... Die Mitarbeiter und die Gastgeber sind bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen, und die Kombination aus Südtirol & Italien hat seinen besonderen Reiz, sowohl im Hotel, als auch im Schigebiet....