Paul und Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kommen gerne immer wieder
Gelungener Umbau. Der neue Ruhebereich und der Außenpool sind sehr gut gelungen, Familien mit Kindern steht das Hallenbad zur Verfügung . Sehr freundliche, familiäre Betreuung und ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche. Vielen Dank an das komplette Team. Mit dem Bus schnell in Bruneck. (Haltestelle vor der Haustür)
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Beste Adresse
Wir waren jetzt an Ostern hier und sehr sehr postiv überrascht. - von der Sauberkeit vom Zimmer bis zum Wellness - von der Freundlichkeit des gesamten Personals - von der Küche bis zur Bar kulinarisch verwöhnt Dieses Hotel hat durchgängig ein - sehr gut - verdient Stilvoll modern eingerichtet und ein ganz toller großer Wellnessbereich Wir kommen ganz bestimmt wieder Evi 54, Rolf 58
RuS(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top, Top, Top!!!
Das "neue" Rudolf knüpft nahtlos an das "alte" an! TOP-Service und TOP-Qualität in allen Belangen. Im gesamten Haus trifft man auf ein total gemütliches Ambiente und eine sehr angenehme Stimmung, Wohlfühlen und tolle Erholung ist garantiert. Für uns ist das der Benchmark schlechthin, kommen in vier Wochen gleich wieder und immer wieder gerne.

Urs(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsame Ferien, top, top, top !!!!!
Wunderschönes Hotel für einen tollen Urlaub, mit sehr tollen und lieben Angestellten. Die Küche ist sehr Empfehlenswert. Angenehme Sitzmöglichkeiten im Hotelbereich zum verweilen. Sehr guter Standort für Anfahrt, Bushaltestelle und Ausflugsziele.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder
Das ist ein tolles Hotel. Nicht nur das Essen ist sehr gut und abwechlungsreich, auch die Mitarbeiter/-innen sind sehr höflich und zuvorkommend. Rundum wir fühlen uns wie zu Hause.
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel und äußerst hundefreundlich
Schönes Hotel und guter Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen. Freundlicher Empfang, gutes Essen und sehr schöner Wellnessbereich
Hans(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schön renoviertes, grosses Hotel an ruhiger L
Sehr schönes Hotel mit grossen, modern ausgerüsteten Zimmern an ruhiger Lage, aufgewertet durch traditionelle Elemente in den allgemein zugänglichen Zonen und preislich sehr attraktiven Angeboten. Besonders geschätzt haben wir die herzliche Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft aller Angestellten. Besonders hervorheben möchten wir den attraktiven Wellnessbereich mit vielfältigem Angebot an Behandlungen. Überrascht waren wir von der ausgezeichneten Küche und der attraktiven Auswahl an Weinen. Das Hotel…
Inke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Ausgangspunkt für Traumurlaub in Südtirol!
Wunderschönes Hotel mit einem traumhaften Wellnessbereich. Ein toller Außenpool, alles sehr geschmackvoll und großzügig eingerichtet. Die neu renovierten Zimmer sind ausgesprochen schön geworden. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns super wohl gefühlt!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel!
Ein ganz tolles Hotel, in dem man sich rund um wohl fühlt. Sehr schöne, großzügige und toll ausgestattete Zimmer. Wellness-bereich top mit ganz vielen bequemen Ruhebereichen. Gutes Essen in einem sehr schönen Ambiente. Jause zwar ausreichend, jedoch dem doch sehr guten Standard des Hotels nicht entsprechend. Personal sehr hilfsbereit, höflich und unaufdringlich aufmerksam.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fantastisches Hotel
Noch nie haben wir die Bewertung eines Hotels abgegeben, aber das Rubens Hotel Rudolf verdient eine durchweg positive Bewertung: An diesem Hotel gibt es einfach Nichts zu bemängeln. Ein winziges, aber wirklich winziges Minus würden wir für die Lage an der Straße geben. Nachts ist diese besagte Straße jedoch so gut wie nicht befahren, also absolut kein störender Lärm während der Nacht. In allen anderen Punkten (daher auch sechs volle Sonnen) waren wir während unseres Urlaubs, neun Tage in 09/2016, mehr als…