Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
In diesem Hotel ist der Gast noch ein König!!!
Es ist immer wieder einen Freude in diesem Hotel Urlaub zu machen. Die Gastfreundschaft wird hier wirklich gelebt. Wir haben immer im Rubner- Hotel das Gefühl, nach Hause zu fahren. Ein Dankeschön an Herrn Gamper mit seinem gesamten Team, ohne Ausnahme. Auch Frau Rubner danken wir für die netten Worte, die sie jeden Tag für ihre Gäste übrig hat. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub.
Emil(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Wanderferien
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption hilft sehr kompeten beim organisieren von Ausflügen.
Jürg & Stefanie(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsame Ferien
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Angestellte. Super Service und Küche. Buffets, die das Herz höher schlagen lassen. Sehr saubere und heimelige Zimmer. Der Wellnessbereich ist erholsam und sehr vielseitig. Ganze Gegend inmitten der Dolomiten, einfach traumhaft. Dieses Hotel mit seinen Angestellten ist nur zu empfehlen.

Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel mit einem sehr guten Team
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Vor allem die sehr freundliche Betreuung und das familiäre Team sind zu erwähnen. wir werden wieder Ferien in diesem Hotel verbringen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann!
Das Hotel Rudolf hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen! Mitarbeiter und Geschäftsführung sind nicht nur freundlich und hilfsbereit, sondern erfüllen in einer besonders liebenswerten Art und Weise auch Sonderwunsche. Wir freuen uns bereits heute auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Rudolf!
Anita & Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ausspannen = Rubner Hotel Rudolf in Reischach
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Citybus vor dem Haus bringt einen direkt ins Zentrum von Bruneck (sehenswerte Stadt mit einem Mix aus Moderne und Altertum). Frühstück und Nachtessen super - Weinkarte gut bestückt. Sehr freundliches Personal!
Josef(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein familiärer Schiurlaub mit Mehrwert
Bestens untergebracht im Hotel Rudolf in Reischach, mit dem persönlichen Touch, ausgezeichnetem Essen, gemütlichem Hotelzimmer, entspannendem Wellness-Bereich haben wir vom 13. bis 22. Jänner 2015 unseren Schiurlaub verbracht. Bereits der Empfang hatte eine sehr persönliche Note, nachdem wir auf einen Drink an die Bar eingeladen wurden, sodass der Anfahrtsstress sogleich vergessen war. Danach die Möglichkeit der gratis Parkgarage genutzt, damit wir beim Ausladen das Gepäck direkt vom Auto ins Zimmer mit dem…
Rudolf Herrmann (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erstklassiges Hotel am Kronplatz !
Es war ein sehr schöner Urlaub, alles war top das Ski-Gebiet war spitze. Personal war wie immer nett und freundlich wir kommen wieder :)
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder gerne!
Es war - wieder einmal - ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Wir danken dem kompetenten und freundlichen Personal und vor allem dem verantwortlichen Geschäftsführer sowie der Hotelleitung für Ihre Bemühungen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel am Kronplatz
Wir würden jederzeit unseren Winterurlaub in diesem Hotel verbringen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.