Irma(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel perfekt - warme Küche könnte besser sein
Die warme Küche war mittelmäßig und passt nicht zu dem hohen Standard des Hotels. Zusammenstellung und Auswahl der Speisen waren nicht nach unserem Geschmack. Südtiroler Spezialitäten leider kaum; auch keine hausgemachten Nudelgerichte. Das Preisniveau der Weinkarte ist zu hoch, ausserdem fehlen die Weinbeschreibungen dazu. Der Schwimmbad- und Saunabereich sowie die Ruhebereiche sind ein einziger Traum! Ruhe- und Familienbereiche sind optimal voneinander getrennt.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen gerne wieder
Hier wird sich um die Gäste gekümmert und man fühlt sich wohl. Service fängt sofort an der Eingangstüre an. Essen ist sehr gut und ausgewogen. Freundlichkeit von allen Angestellten ist vorbildlich und angenehm.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Eher kleineres 4 Sterne Hotel mit einigen Schwächen
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Unsere Suite war allerdings recht neu und mit Holzboden und Vertäfelung. Top war, dass es 2 Flat TV gab. Die Schränke waren ausreichend. Die Betten gut. Das kleine Bad leider nur mit Dusche in der Badewanne - zu viert ein Alptraum, da auch WC im Bad integriert. Die Reinigung war so la la - wenn man genau hinchaute waren es uns zu viele Spinnweben an Decke, Lampne usw. Empfang war sehr freundlich mit Begrüßungsdrink. Es gibt einige wenige Plätze in der Tiefgarage,…

Doris(46-50)Deutschland
Toller Wander- und Verwöhnurlaub
Ein wunderschöner Wander- und Wellnessurlaub mit sehr persönlicher Betreuung auch durch die Inhaberin - jederzeit wieder
Christel(56-60)Deutschland
Sehr erholsame Tage top geführte Wanderungen
sehr gut geführtes Hotel Verpflegung erstklassig Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen sehr hilfsbereites freundliches Personal
Margit(46-50)Österreich
Toller Wander- und Wellnessurlaub
Sehr guter und neuer bzw. neuwertiger Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen sowohl im Textil- wie Nacktbereich. Pool eher nicht so groß, aber ausreichend. Whirlpool vorhanden. Getränke und Obst im Spabereich zur freien Verfügung. Tasche mit Bademantel und Handtücher im Zimmer. Ausgiebige Wandermöglichkeiten auf dem Berg Kronplatz. Die Hotelangestellten sind überall sehr freundlich und zuvorkommend und kompetent. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr hundefreundlich und super service
sehr schönes sauberes haus, feundlichkeit sehr hochgeschrieben, auch für hunde super geeignet, sep.gastraum zum essen,
Otto(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gelungener Kurzaufenthalt
Sehr gutes, gut gelegenes Hotel mit ausgesprochem freundlichen Personal. Man fühlt sich wohl. Es ist alles sehr gepflegt und sauber.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder
Superschöner Kurzurlaub in einem wunderschöner Landschaft. Sehr freundliches Hotelpersonal. Wir kommen gerne für einen längeren Aufenthalt wieder :)
Jürg Pauli(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wo der Gast sich noch als König fühlen kann
Eine unübertroffene Gastfreundschaft und sagenhaftes Freizeit und Unterhaltung Arrangements seitens der Hotelführung . Bin überwältigt vom Preis Leistung Verhältnis . Vielen dank für den wunderschönen Urlaub .