Norbert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Kleines Hotel in Trendviertel
Das Hotel Rüttenscheider Hof liegt mitten im angesagten Stadtteil Rüttenscheid, wo sich viele Bars und Kneipen befinden. Das Hotel ist übersichtlich und vermutlich familiengeführt.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Altes, renovierungsbedürftiges Hotel
Wir waren als Familie dort. Die Zimmer sind alt, es sind Löcher in den Wänden und man hat nicht das Gefühl, dass was von den Einnahmen in die Instandhaltung der Zimmer gesteckt wird. Das Frühstück ist ausreichend. Die Lage ist top. Nur im Notfall, wenn wieder Messe ist und alle anderen Hotels in der Stadt belegt sind, würden wir nochmal hier übernachten
Diana(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2007
Älteres Hotel, aber super-nettes Personal !
Wir haben mit einer ganzen Clique im Dezember für einen Weihnachtsmarktbesuch eine Übernachtung (Sa/So) in diesem Hotel verbracht und keiner hat sich beklagt. Die Zimmer sind zwar recht klein und möbliert mit "Gelsenkirchener Barock" aber alles war sauber und die Bäder sind auf jeden Fall gepflegt. Das Frühstück war gut und genug, mit persönlichem Service für die Herrschaften, welche am Abend zuvor zuviel alkoholische Getränke genossen hatten ;-) Es wurde immer wieder nachgefragt, ob alles recht sei und ob man…