Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gottfried(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es ist ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche sehr freundlichen Service. Das Hotel und das Pool ist sehr sauber und schön. Wir haben uns sehr gut erholt und schöne Wanderungen sowie auch Ausflüge gemacht. Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen und werden sicher unseren Urlaub dort nocheinmal verbringen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Den Frühling rundum genießen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Der Service war zuvorkommend, die Zimmer in einwandfreiem Zustand und die Küche hat uns auch überzeugt (besonders das Angebot einer 3/4-Pension haben wir gerne in Anspruch genommen). Unsere Zimmer waren sehr ruhig. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend; wir hatten ihn während unseres Aufenthalts ziehmlich für uns alleine, da außerhalb der Saison - nach Ostern sehr empfehlenswert). Wegen seiner günstigen Lage ist das Hotel außer für Erhohlung auch bestens für…
Hilde(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir waren positiv überraschst. Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig.Wir kommen wieder ins Hotel im Herbst. h.M.

Horst(71+)Deutschland
Ein sehr schöner Kurzurlaub in einem guten Hotel
Wir kannten dieses Haus bereits und haben uns erneut sehr wohl gefühlt.Alle sehr freundlich und bemüht, sehr sauber. Die Küche ist ausgezeichnet und sehr reichhaltig. Dieses Haus ist wirklich empfehlenswert.
Ursula Pabst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfektes Hotel in Traumlage
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und werden wieder hinfahren! Es war unser 1. Besuch in diesem Hotel und waren über den tollen Service,Sauberkeit und Herzlichkeit sehr überrascht.
Siegfried (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Entspannen, erholen und genießen.
Das Hotel hat meine Erwartungen sogar teilweise übertroffen. Die Sonnenterrasse mit der herrlichen Gartenanlage sowie der Wellness-Bereich mit Hallenbad sind wirklich himmlisch und sehr beeindruckend. Ich hatte einen rundum wunderschönen, erholsamen Urlaub in einer hervorragenden und ruhigen Atmosphäre. Ich komme jedenfalls gerne wieder. Vielen Dank dafür! Siegfried Batz
Wolfgang(71+)Deutschland
Urlaub im Ruipacher Hof
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals (bis hin zum Direktor) sind besonders hervorzuheben. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, allerdings weniger mit dem Badezimmer. Es war mit Badewanne und Dusche und wegen des abgeteilten WC recht eng. Handtücher aufzuhängen war kaum möglich. Mit dem Essen hatten wir Schwierigkeiten. Nach Art und Fülle (Qualität war nicht zu bemängeln) eignet es sich eher für einen Wochenendaufenthalt als für einen längeren Aufenthalt. Man kann nicht an jedem Tag ein Gourmet…
Hanspeter(36-40)Schweiz
Erholsamer Kurzurlaub
wir gingen zum ersten Mal gemeinsam in ein verlängertes Wellnesswochenende. Wir waren beide sehr gespannt, wie es uns im Südtirol gefallen würde. die Begrüssung war sehr herzlich und als wir das erste mal unser Zimmer betraten, kam ein Wau heraus.. Die grösse der Zimmer ist sehr gut und ebenfalls sind sie gut eingerichtet. Auch der Wellnessbereich entsprach unseren Vorstellungen. Über die Küche und das Personal kann man nur sagen: perfekt, freundlich einfach zum sich verwöhnen lassen!!!!!! einfach gesagt, nur…
Fred(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sommerlaub
Gutes Mittelklasse-Hotel in einem guten Preis-Leistung.Verhältnis. Leider wurde zum Abendessen ein Wein offen ausgeschenkt
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gerne
Ein sehr gut ausgestattes Hotel, mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Immer wieder begeistert vom abendlichen 5-Gang Menü.