Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlhotel vom Feinsten
Ein tolles Hotel. Das Personal war sehr kompetent und äußerst freundlich. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Super Wellnessbereich mit Freigetränken. Kostenfreies Parken in der Tiefgarage. Ein rundrum toller Urlaub.
Kurt(61-65)Schweiz
Unvergesslicher Kurzurlaub
Sehr schönes, gepflegtes Welness- und Wanderhotel mit Gästen aus ganz Europa. Die angebotene 3/4 Pension ist ein kulinarischer Höhepunkt. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Kurzurlaub im Ruipacherhof - Dorf Tirol
Das Hotel vermittelt einen einladenden und freundlichen Eindruck. Die Sauberkeit in den Räumen wird "groß" geschrieben. Die kulinarische Versorgung - Frühstück und Abendessen - läßt keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist trotz der Nähe zum Ortszentrum ruhig. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Mein Urteil: Sehr empfehlenswert.

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Haus
Das Hotel liegt etwas oberhalb des Dorfes, von Dorfmitte ca. 5-6 Gehminuten, absolut ruhig und gepflegt. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum ersten aber nicht zum letzten Mal dort.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel - wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr gepflegtes Hotel in schöner Lage, ausgesprochen schöne Pool-Landschaft und Sauna-Bereich, schöner Frühstücksbereich mit Wintergarten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolle Badelandschaft und Fitnessangebote
Tolle Freizeit- und Fitnessangebote, angenehme Atmosphäre und vielfätige Menue- und Weinauswahl. Hotel kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Antje(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannter, humorvoller Familienurlaub!
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Die Freundlichkeit der Hotelangestellten gegenüber den Gästen war nicht zu übertreffen, sodass man schnell eine persönliche, herzliche Beziehung zu den Angstellten aufbauen konnte. Jeder Gast wurde regelmäßig gefragt, ob bei ihm alles in Ordnung ist. Es war sehr zuvorkommend. Auch die Kellner im Restaurant waren höflich, zuvorkommend und vorallem sehr lustig und immer zu einem kleinen Spaß aufgelegt. Somit waren auch die abwechslunsgreichen Mahlzeiten immer ein…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf 5 Km von Meran. Sehr empfehlenswert für Personen die ein paar Tage Ihre Ruhe haben möchten. In der ganzen Umgebung ist es schön ruhig, Es gibt auch sehr gute Wandermöglichkeiten. Der Wellnessbereich im Hotel ist auch sehr schön! Die Zimmer sind gross und in einem spitzen Zustand. Das Essen ist abwechslungsreich und hammer lecker!
Robert(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub, kommen schon das 7 - mal
Hotelanlage und Zimmer sind sehr sauber .Frühstück sehr reichhaltig
Artur(46-50)Deutschland
Einfach nur Top!
Es war das erste mal, aber nicht das letzte mal das wir da waren Man ist schnell im Dorfzentrum, aber ruhig gelegen Der Spar (Einkaufen) ist nebenan, wegen der Wanderverpflegung und so Es war mein runder Geburtstag, die Torte und der Sekt waren sehr nett! DANKE Ein Bayer als Koch was will man mehr! Oder?