Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vasso(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein schönes Hotel und Personal immer hilfsbereit
Ein schoenes hotel, gut Lage wo man relaxen und die kurze oder laengare Zeit des Urlaubs geniessen kann. Fuer Familien sehr geeignet. Das Restaurant des Hotels sehr schoene so wie auch die Bar. Sehr nahe an Geschaeften, Caffees und Sehenswuerdigkeiten.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Toller Urlaub-Super Hotel
Osterurlaub.Das Personal-von Rezeption bis Manager sehr freundlich und zuvorkommend.Küche 1 A.Zimmer immer sauber gereinigt. Alles in allem war es einer unserer schönsten Urlaube.Dieses Hotel werden wir wieder buchen.
Marianne(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Perfekter Urlaub
Einfach perfekter Urlaub. Es war sehr schön im Hotel, die Inneneinrichtung allgemein und des Zimmers im Besonderen war sehr angenehm. Die Küche im Südtirol ist sensationell. Wir haben die Zeit genossen und konnten an der ruhigen Lage des Hotels richtig ausspannen.

Eva(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Zufriedenstellendes Familienhotel
Lässiges 4 Steren Hotel mit guter 3/4 Pension in schöner Lage. Für Familien gut geeignet. Das Zimmer war behindertengerecht und Rollstuhlgeeignet. In das Restaurant und den Wintergarten kann man nur mit Hilfe gelangen, da keine Rampe da ist. Die Gartenanlage ist sehr klein und mit Rollstuhl nicht erreichbar.
Eduard u. Inge(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Mittelmäßiges Hotel, Service könnte besser sein
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, wurde aber renoviert.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel besitzt einen wunderschönen Garten und schöne, geräumige Zimmer. Bei der Anreise war die Reception nicht besetzt und wir mussten erst Mal 20 Minuten warten, bis wir von einer unfreundlichen Dame begrüßt wurden die uns eher unwillig durch die Räumlichkeiten führte. Die Zimmer waren nicht immer sauber, so fanden wir unter dem Bett während unseres gesamten Aufenthalts die selben Staubknäuel. Im Restaurant ging es sehr chaotisch zu. Durch das offensichtliche Fehlen eines Oberkellners lief alles…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Verwöhnen auf hohem Niveau
Der Ruipacherhof ist ein edles Hotel mit sehr schönem Ambiente. Die Lage ist Zentral und alles ist schnell und bequem zu Fuß zu erreichen. Wir sind sehr freundlich und herzlich von der Dame an der Rezeption Empfangen worden. Der Ruipacherhof neigt zur Perfektion, das Essen ist ein Traum. Herr Lehmann, der Küchenchef hat uns persönlich an unserem Anreisetag begrüßt und uns durch das Restaurant geführt. Wir haben uns jeden Abend aufs neue gefreut, uns von ihm kulinarisch verwöhnen zu lassen. Wir haben uns sehr wohl…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel mit kleinem Mangel
Leider muß ich auf eine "Kleinigkeit" hinweisen.Die Heizungsanlage im Keller läuft Tag und Nacht, das Abluftgebläse dieser Anlage führt ins freie und ist selbst im zweiten Stock bei geschlossener Tür zu höhren. Wer da einen leichten Schlaf hat, so wie wir, kann nicht von erholsamen Schlaf reden!
Ivi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wanderurlaub in perfekter Atmosphäre
Das Hotel liegt sehr ruhig an einer Nebenstrasse und doch sehr zentral.Dieses Jahr waren wir zum ersten Mal im Frühling hier gewesen. Gastfreundschaft wird hier sehr hoch geschrieben. Sehr aufmerksamer Service und perfekte Küche. Auch Ferien mit Kindern sind kein Problem.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Top Hotel 4 Sterne Wert!
Ein sehr schönes Wellness-Hotel .Die Zimmer im neuen Bereich sehr schön und gross.Unsere Rubin Suite war sehr geräumig und stets sauber!Das Essen sei es das Frühstück die Snacks am Nachmittag oder das Abendessen waren sehr gut gekocht und abwechslungsreich.Das vorwiegend junge Küchenteam gab sich wirklich Mühe.Leider hat es in diesem Hotel etwas viel Deutsche die das Gefühl haben Sie müssen immer motzen und haben Ihre schreienden Kinder nicht unter Kontrolle . Hier kann man einen wunderschönen Wander-Wellness…