Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub in Bananenplantagen, sehr idyllisch, gut
Wir waren sehr zufrieden uns hat es gut gefallen! Ein Hotel für einen Individualurlaub. Sehr ruhig, nett gelegen. Ein Auto ist unbedingt notwendig. Man wacht in der Früh auf und hat nur Bananenblätter um und vor sich.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung pur abseits des Touristenrummels
Die Inhaberfamilie ist in jeder Hinsicht bemüht, die Wünsche Ihrer Gäste zu erfüllen. Zum Frühstück und zum (fakultativen) Abendessen werden vor allem Obst, Gemüse und Fleisch aus eigener oder regionaler Erzeugung angeboten. Zum neu angelegten und (noch) wenig frequentierten Strand in Alcala sind es nur wenige Gehminuten. Um die Umgebung zu erkunden dürfte ein Mietwagen dennoch unverzichtbar sein.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaub
Wir waren rundum zufrieden, weg vom Trubel, sehr ruhig. Weiter zu empfehlen für Natursuchende Individualisten. Auto braucht man , sonst ist man weg vom Schuss
Lena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhe, Entspannung, tolles Essen und Bananen
Wer die Ruhe sucht und in entspannter Atmosphäre eine gute Zeit verbringen möchte, ist hier absolut richtig! Wir waren mehr als begeistert von der Freundlichkeit der Besitzer und des Personals. Absolt top war das Frühstück und Abendessen. Man kann aber auch gut in Alcala essen z.B. im Sauco. Sehr empfehlenswert!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kleines familäres Hotel - El Navio
kleines intimes Hotel, dessen Charme in der familiären Atmosphäre liegt. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit mag, sich selbst organisieren und auf ein umfangreiches Freizeitangebot seitens des Hotels verzichten kann, ist hier genau richtig.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ruhe abseits vom Trubel
Hier findet man absolute Ruhe abseits vom Trubel der Strände in der Nähe. Dennoch ist man mit dem Auto in ein paar Minuten an den tollen Stränden.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Aufenthalt in traumhafter Lage.
Wir waren als Hochzeitsgesellschaft dort und haben alles wunderbar organisiert bekommen. Das Essen war immer toll. Dank an Maxi für die Flexibilität und das super Essen. Dank auch an Gustavo.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub in einem kleinen aber feinen Hotel
Das kleine Hotel liegt inmitten einer Bananenplantage und besteht aus den umgebauten Zimmern früherer Wohungen der Plantagenarbeiter. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Im Preis war das Frühstück enthalten, Abendessen konnte man optional hinzubuchen oder spontan jeden Tag vor Ort entscheiden. Die (wenigen) anderen Gäste kamen vorwiegend aus dem deutschprachigen Raum, aber auch Spanier, ein russisches Pärchen, sowie Niederländer. Wir waren es im September dort, das Wetter war klasse.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super erholsam und sehr nett gelegen
Kleines schnuckeliges Hotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis, geschmackvoller Zimmereinrichtung, schöner großer Terasse mit Meerblick. Zum Frühstück immer frisches Obst in Häppchen und frisch gepresster Saft (gracias, Maxim !).
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Perfekter Urlaub im kleinen Landhotel
Für Individualurlauber, die gern abseits des Trubels Ruhe suchen, ist dieses kleine Hotel perfekt. Evtl. Sprachbarrieren werden durch Freundlichkeit wett gemacht. Englischkenntnisse sind aber von Vorteil. Ein Mietauto sollte man besser haben (am besten über Internet buchen), denn das Hotel ist etwas abgelegen gelegen. Für uns war das Hotel ein toller Ausgangspunkt für die vielen Ausflüge, die wir für uns geplant haben bzw. auch vom Personal empfohlen bekommen haben. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war…