Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Spitzenfinca mit Charme und Athmosphäre
Haben schon viele Häuser besucht und gehen sicher auch kritisch mit diesen um. Deshalb an dieser Stelle ein uneingeschrenktes Lob an diese Finca. Hervorragendes Ambiente. Freundliches, aufmerksames Personal Geniales Essen. Ohne anmaßend zu wirken, sollte gesagt werden, daß dieses Hotel nahezu frei von unangenehmen Personen war. Eigentlich nur Pärchen jeden Alters und Stiles. Über Angebote im Internet sehr viel Günstiger. Aber Vorsicht !!! Der Veranstalter "Urlaubstours" wirbt mit Flugzeiten die bei…
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Grandioses Hotel in großartiger Kulisse
Hotel in romatischer Lage in Mitten zwei Bergzüge. Hier findet man einen idealen Ruhepol nach Erkundungen der Insel. Das Restaurant ist ausgezeichnet. Genau das Gegenteil des klischeehaften Mallorca-Urlaubs
Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Hotel am Rande des Tramuntana Gebirges
Tolles, sehr schickes Finca-Hotel auf dem Weg zwischen Alaró und Orient zwischen zwei beeindruckenden Berghängen des Gebirges. Das Hotel hat laut Prospekt nur 27 Zimmer im historisch mallorquinischem Einrichtungsstil, von denen wir aber nicht alle entdecken konnten, also gefühlt weniger. Tolle Verknüpfung aus Moderne und Ursprung. Absolute gepflegte Gartenanlagen und ein schöner Pool. Wir hatten nur Frühstück inklusive - HP ist mögich, welche auch sehr zu empfehlen scheint -> kein Buffet, sondern ein täglich…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hervorragendes Hotel und beste Küche
Die Einrichtungen der Räumlichkeiten des gesamten Hotels sind beindruckend angenehm und von hoher Qualität. Die Sauberkeit ist zudem unübertrefflich. Die Küche entspricht höchsten Ansprüchen. Im Swimmingpool war nicht einmal ein einziges Blatt eines Baumes zu finden. Dennoch wirkt alles keineswegs steril. Man muss allerdings ein Fahrzeuig haben, um die nähere und weitere Umgebung zu erkunden. Wanderungen sind bestens ausgeschildert - im Gegensatz zu unserem Inselbesuch vor mehreren Jahren.
Christine & Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhotel in den Bergen von Alaro
Ein Traumhotel in herrlich ruhiger Lage so richtig zum Relaxen. es verfügt über große, stillvoll eingerichtete Zimmer. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren von der vorzüglichen Küche begeistert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein Traum in traumhafter Lage
So eine Perle findet man selten! Schon eine Minute nach unserer Ankunft im S´Olivaret war uns klar, dass wir die richtige Wahl getroffen haben. Die Finca ist ein Traum. Lage: Ca. 20 Minuten von Palma entfernt liegt die Finca eingebettet zwischen zwei Bergen am Fuß des Tramuntana-Gebirges. Absolut ruhig, absolut wunderbar! Hier ist es extrem still. Die Finca repräsentiert das "andere Gesicht Mallorcas" in beeindruckender Weise. Wir haben "nur" mit Frühstück gebucht - das war absolut klasse. Wer mag kann auch…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel, sehr guter Service, romantische Lage
Die Doppelzimmer sind sehr groß und gemütlich. Ein Traum von einem Bett und einer Dusche. Das Frühstück hervorragend und die Menues am Abend werden mit viel Überlegung und Geschmack zusammengestellt. Die Qualität und der Preis passen hervorragend. Ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen und freue mich auch schon auf die nächsten Tage. Ich würde jederzeit ohne zu zögern wieder buchen.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Genial zum Ausspannen
Das Hotel, bzw. die Finca ist ein ein Ort zur Erholung. Klein und Fein. Sauberkeit und Service (vorallem wenn "Susann" da ist) werden ganz groß geschrieben und jeder Wunsch wird erfüllt. Man kann Frühstück und Halbpension buchen.
Tina & Markus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Erholung pur in paradiesischer Lage
Das Hotel ist ein altes Landhaus aus dem 15. Jahrhundert. Bis vor 100 Jahren wurde dort Olivenöl produziert, vor ca. 8 Jahren wurde das Anwesen liebevoll restauriert und zu einem Hotel umgebaut. Das Hotel verfügt über 25 Zimmer, d. h. es begegnem einem maximal 50 Personen in der Anlage. Das Publikum war sehr angenehm, vom Alter her 30+ bis 70, alle Nationalitäten. Für Kinder ist die Anlage aufgrund der ruhesuchenden Gäste und fehlender Beschäftigungsmöglichkeiten eher nicht geeignet.
Anne & Norbert(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Uralub für Paare zum Relaxen
Ruhig gelegen, schönes Ambiente, sehr gute Küche, schön gelegener Pool - optimal zum Ausspannen. Die am Wochenende wohl regelmäßig stattfindenden Veranstaltungen (Veranstaltungsräumlichkeiten liegen separat) z. B. Hochzeiten stören nicht, sind interessant, Kleines Manko, nach dem sehr guten Abendessen nur sehr begrenzte Baraktivitäten Auto unbedingt erforderlich