Winfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wie es nicht sein sollte
Bei Ankunft erhielten wir ein ca. 19 m² großes Zimmer, wir hatten aber ein 26 m² großes DZ gebucht und auch zugesagt erhalten. Als ich dies reklamierte wurde ich von der Chefin "angesprochen" ob ich denn immer mit dem Zollstock unterwegs sei !! Auch der zugesagt Sonderpreis war zunächst unbekannt. Nach einiger Diskussion fand er sich aber doch noch. Ein nettes Willkommen. So bin ich noch nicht behandelt worden ! Dieses Hotel werde ich nicht mehr betreten.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel für Geschäftsreisende oder Durchreisende
Das Hotel ist eher für Geschäftdsreisende oder für Durchreisende geeignet. Aber für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Frühstücksbuffet war soweit ganz gut. Nur das es aufgebackene Brötchen vom Vortag gab fanden wir nicht so prickelnd
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Geheimtipp an der A3
Habe geschäftlich in Aschaffenburg zu tun und mich sehr wohl gefühlt. Toll ist die eigene Konditorei, so dass ich leckere, selbstgemachte Pralinen mit nach Hause nehmen konnte. Das Restaurant ist etwas rustikal gestaltet und sehr einladend. Das Essen war super. Die Inhaberin hat persönlich serviert, Sehr charmant und zuvorkommend. Vielen Dank