Catrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winterparadies
Wir fahren nun schon viele Jahre nach Lermoos in das Hotel Rustika. Ob im Sommer zum Wandern oder im Winter zum Ski fahren, es ist immer ein Puppenstübchen für uns, da es nicht so riesig ist. Die Umgebung ist einfach romantisch und jeder Berg erzählt seine eigene Geschichte. Man ist im Hotel Rustika keine Nummer, sondern wird als Gast mit Namen stets zuvorkommend behandelt. Man hat ein super Aussicht. Manchmal fühlen wir uns wie kleine Talwächter, eben geborgen und wohl!
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ideales Urlaubshotel für Skifahrer
Das Hotel Rustika ist ein sehr schön gelegenes Hotel. Abgesehen von dem herrlichen Blick auf die Zugspitze und über die gesamte Zugspitzarena, liegt es in unmittelbarer Nähe zum Skilift. Die Skiabfahrt ist ebenfalls bis zum Hotel möglich. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen ist gut, lecker und abwechselungsreich. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, wobei das Mobiliar etwas veraltet ist.(Eiche rustikal). Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schöner Skiurlaub direkt am Hang gelegenes Hotel
Wie der Name sagt, ein rustikales Hotel. Möbel in den Zimmern, zumindest in unserem waren rustikal. Die Sauna funtionierte in unserer Urlaubswoche nicht regelmäßig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Skischuhraum, bzw. der Raum für die Ski, Boards und Schuhe war leider viel zu klein, d.h. es gab nicht immer Platz für alle Schuhe und auch keinen Platz sich dort anzuziehen. Der Lift ist direkt in der Nähe und man kann auch fast bis ans Hotel zurückfahren. Man teilte uns mit, dass in 2012…

Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr ansprechendes Hotel, direkt an der Piste
Das Hotel Rustika ist ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Der sagenhafte, unverbaute Blick direkt auf die Zugspitze ist grandios.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr freundliches Personal, lecker Essen
Sehr flexibles Hotel, reagierte sehr schnell auf individuelle Kundenwünsche. Abendmenue zur Auswahl - sehr lecker. Skiraum leider ohne beheizte Skischuhhalterung. Nähe zum Lift sehr nah.Sauna leider sehr klein. Max 3Leute liegend. Für die größe des Hotels m.E. zu klein, aber schön gemacht.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Rundum gelungene Woche:-)
Wir waren jetzt zum dritten Mal bei Familie H. im Rustika und es war wieder eine herrliche Woche mit Sonne, viiiel Schnee !!! und tollem Essen! Das Hotel liegt für Skifahrer ideal, man kann die Skier vor der Tür an und abschnallen. Auch die Aussicht ins Tal, auf die Zugspitze und Richtung Berge ist phantastisch. Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit, es geht sehr familiär zu. Liebe Grüße auch noch an Thies :-), wir sehen uns bei Marco :-) Danke ans Rustika, bis zum nächsten…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Skiurlaub direkt an der Skipiste
Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt. Super Essen mit riesiger Auswahl. Die Zimmer sind o.K., genügend Freizeitaktivitäten wie Billiard, Indoorgolf, Tischfußball, Dart etc..
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Empfehlenswerter Winterurlaub
Wir haben ein freundliches, sehr sauberes Hotel vorgefunden, in dem man sehr lecker Essen kann. Besonders hat uns die Pistennähe gefallen. Die Ausstattung des Zimmers empfanden wir einem 4-Sterne-Hotel nicht ganz angemessen. Die tolle Aussicht auf die Zugspitze, Zimmersauberkeit und die Tatsache, dass man eh die meiste Zeit auf der Piste oder beim Aprés Ski etc. verbringt, trösteten jedoch darüber hinweg. Wir können uns ein Wiedersehen sehr gut vorstellen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rustica Lermoos Skiurlaub
Es war sehr angenehm. Absolute Nachtruhe. Auf einen individuellen Tischwunsch wurde umgehend reagiert. Personal war sehr freundlich und kompetent. Das abendliche Wahlmenue hat seinen Namen verdient. Man konnte wählen zwischen versschiedenen Größen der Gerichte und wenn die täglich wechselnden drei Menue nicht nach dem Geschmack waren, wurden individuelle Wünsche angenommen. Alle Speisen waren geschmacklich hervorragend und toll angerichtet.
Birgit & Gerd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Kurzaufenthalt
Für einen kurzen Wintersport-Aufenthalt war das Hotel u.a. aufgrund der unmittelbaren Lift- und Pistenanbindung sehr gut geeignet. Das Hotel macht einen durchweg sauberen Eindruck. Die Einrichtung/Möbilierung spiegelt den Stil der frühen 80er Jahre wieder.