Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein gepflegtes Bijoux
Wir schätzten die ausserordentlich schöne, erholsame Atmosphäre. Besonders gefallen hat uns das mit einem alten Baumbestand versehene Restaurant im Garten. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Niemals wieder in das Sa Galera
Liebloses, dunkles, kleines Zimmer. Kein Telefonnetz; kein WLAN im Zimmer. Das Bad roch modrig und war stark abgenutzt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Fincahotel mit Atmosphäre
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Hotel ist sehr geeignet für gestresste Berufstätige. Der Garten und Poolbereich ist sehr schön zum relaxen. Badebuchten und sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto schnell zu erreichen. Das Personal ist ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Jens(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes ruhiges und gepflegtes Landhotel
Ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Landhotel mit freundlichem und gut deutschsprachigem Personal. Auto ist Pflicht!
Alex(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Abschalten und Geniessen
Hotel ist etwas abgelegen, daher Auto erforderlich. Dafür Ruhe und Stille zum Abschalten. Das Hotel wurde nach der Winterpause in der ersten Februarferien wieder eröffnet. Wir waren während dieser Woche die einzigen Gäste und haben "nur" Zimmer/Frühstück gebucht. Dieses war jedoch hervorragend und mehr als ausreichend. Wir würden wieder dieses Hotel wählen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Landhotel
Alles bestens - immer wieder - sehr zu empfehlen ! Restaurant - gut Service - gut Nächster Ort ca. 7 Km Gute Möglichkeiten zum Essen gehen und Einkaufen in Santanyi
Karletta(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gepflegte ruhige Finca in schöner Umgebung
Diese Finca liegt etwas abgelegen in ländlicher Umgebung. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und äusserst ruhig. Die Tiere auf dem angrenzenden Bauernhof haben uns nicht gestört. Da wir in der Vorsaison buchten, waren sehr wenig Gäste anwesend. Trotzdem durften wir immer ein reichhaltiges Frühstücksbuffet geniessen. Leider war aber das Restaurant geschlossen, was man uns im Vorfeld nicht mitteilte. Die abgegebene Restaurantliste liess uns aber viele ausgezeichnete Restaurants in der näheren Umgebung entdecken.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut
Für absolute Ruhe nicht geeignet in der Hauptsaison, da auch Familien mit Kinder am Pool. Chef nicht sehr freundlich, aber Personal schon. Frühstücksbüffet wird etwas langsam aufgefüllt, ist aber reichhaltig und sehr lecker. Einzig die Aufpreise für Cappuccino, Espresso finde ich nicht angebracht. Mann bezahlt ja bereits genug für den Aufenthalt. Montag ist Ruhetag und keine Bedienung und essen. Etwas viel Vorschriften betreffend Getränke und lebensmittelkonsum. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super toll. Hier waren wir nicht das letzte Mal !!
Einfach eine tolle Lage. Für Leute die Ruhe suchen ideal. Die ganze Anlage war super gepflegt und sauber. Mit nur 20 Zimmern nicht zu voll und überall Platz genug, selbst am Pool. Wir hatten HP gebucht. Ein reichhaltiges Frühstück, wirklich mit allem und was zu späterer Zeit nicht mehr auf dem Buffet vorhanden war wurde direkt an den Tisch gebracht. Abends konnten wir uns von der Karte ein Menü zusammenstellen, worin die Küche wirklich sehr flexibel war! Die Gästestruktur war in unseren 10 Tagen gemischt,…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschön
Wir hatten eine wunderschöne Woche in der Finca. Der Pool ist nicht zu groß, aber sehr schön gelegen. Zu jeder Zeit waren Liegen verfügbar. Besonders gefreut haben wir uns jeden Tag au das gute Frühstück im wunderschönen Innenhof. Wir würden jederzeit wieder kommen!