Sehr schöne und gepflegte Anlage mit südlich geprägtem Baumbestand und hübschem Pool. Ein Umbau, der dem Stil eines mallorquinischen Landsitzes treu geblieben ist, getragen von einer angenehmen, fast etwas familiäre Atmosphäre. Ich habe mich am dem ersten Moment in diesem Haus willkommen und daher sehr wohl gefühlt.
Die Hotelleitung dürfte etwas mehr auf die Gäste zugehen. Dazu kommt, dass die Réception etwas versteckt ist; auf der anderen Seite des Hauses gelegen, wäre sie sinnvoller und einladender.
Leider…
Sehr schönes ruhig gelegenes Fincahotel, das wir bewusst als Naturfreunde ausgesucht haben. Als begeisterte Ornithologen war es uns wichtig, dass wir auch die abgezäunte Umgebung mit Erlaubnis erkunden durften, was von Seiten des Hotels problemlos möglich war. Somit hatten wir hervorragende Beobachtungsmöglichkeiten des noch laufenden Vogelzugs aber auch einheimischer Brutvögel wie z.B. ein wunderschön balzender Rothahn oder ein tief fliegender Zwergadler. Nachts hört man Zwergohreule und das Flöten des Triels.…
Es war ein wunderschöner Urlaub den wir gerne wiederholen. Wir fühlten uns sofort zu Hause und haben uns wunderbar erholt. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht.
Ganz spontan haben wir diese Woche gebucht! Das Hotel war eine total positive Überraschung! Super sauber, hervorragendes Frühstück , freundliches taffes Personal! Man ist auf dem Land, der Hahn kräht und ansonsten hat man Ruhe pur ! Der Golfplatz ist 10 Autominuten entfernt. Ideal für Paare! Wir werden bestimmt wiederkommen!
Wir können das Sa Galera für Ruhesuchende, die dem Trubel der Touristenströme entfliehen wollen sehr empfehlen. Uns hat auch der gepflegte Garten mit schattenspendenden Bäumen sehr gefallen.
Das Hotel hat ein besonderes Ambiente, sehr angenehm, ruhig aber durch die optimale Lage nicht langweilig, eine Oase zum Wohlfühlen und der Ruhe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (auch bei Sonderwünschen,z.B. Speisen). Unser Zimmer war optimal, sehr sauber und gepflegt mit einen wunderbaren Blick. Die Größe (normales Doppelzimmer) war genau richtig. Das Essen (Halbpension) ist sehr zu empfehlen, Küche super und abwechslungsreich. Äusserst kompetenter Service in allen Bereichen, wir kommen…