Alexander(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel liegt in guter Lage um die Gegend zu erkunden. Kostenfreie Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind nett eingerichtet und alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist vielfältig und lecker. Das Preis/Leistungsverhältnis empfinde ich als ein wenig zu hochpreisig. Dafür gibt es zu viele Kleinigkeiten die in Summe aber dann doch zur Geltung kommen. Aus meiner Sicht handelt es sich eher um ein schönes Hotel für Hotelgäste die ohne kleine Kinder reisen.
Nardos(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub
Saubere Zimmer, problemloser Check In/Out. Super nettes Team, sehr Hilfsbereit und aufmerksames Personal.Wir können es nur weiterempfehlen!
D(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Fairer Preis für ein Hotel im mittleren Bereich.
solides Hotel, fairer Preis. Restaurant gut, Pool und Garten immer sauber, liegt an einer Durchgangsstrasse, auch die Gar grenzt an die Durchgangsstrasse, deswegen fühlt es sich hier strubbelig an.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannung pur
Sehr nettes Hotel mit traumhaftem Garten und tollem Pool. Mitarbeiter ausgesprochen zuvorkommend. Die Lage ist ideal. Shuttle zu einem wunderschönen Strand. In unmittelbarer Nähe auch ein wundervoller nicht überlaufener Strand. In 15 Minuten erreicht man das Hotel vom Flughafen.
will ich nicht(61-65)Deutschland
verstehe ich nicht
das Hotel überrascht, wenn man es betritt, mit den üppigen Gartenanlagen und dem schönen Swimmingpool, das sieht man auf den ersten Blick nicht von draußen
Natascha (31-35)Deutschland
Ruhiger Urlaub
Hotel war sehr sauber und das Personal bemüht. Leider hatte die Bar noch geschlossen und es war sehr wenig Auswahl am Frühstücksbüffet
Kiki(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super
Super Hotel. Tolle Bedienung sehr sauber. Kommen immer wieder gerne. Lecker Frühstück. Haben. Uns sehr wohl gefühlt 😁
Tamara Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragender Ausgangspunkt für Inselerkundung
Das Hotel Speraesole war für das, was wir für eine Woche bezahlt haben, wirklich klasse. Das gebuchte Zimmer mit Gartenblick war sehr geräumig, sauber und mit tollem Balkon. Das Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstraße des Ortes aber davon hat man weder im Zimmer noch in der sehr schönen Garten-/Poolanlage etwas mitbekommen. In der Nacht ist die Straße zudem auch weniger befahren. Einziger Kritikpunkt wäre für mich leider auch das Frühstück. Es ist für meinen Geschmack für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen und…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir fühlen uns wohl
Gutes Hotel für normale Ansprüche alles ist gut erreichbar das Personal ist freundlich und hilfsbereit wir fühlen uns im Speraesole sehr wohl
Sara(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel mit Pool
Ideal für eine Nacht, ganz in der Nähe vom Hafen von Olbia. Auch für einen längeren Zeitraum geeignet. Die Kinder fanden das Schwimmbad toll!