Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein wundervoller Urlaub an paradisischen Stränden
Die Anlage und das Hotel war ausgesprochen schön,sauber und idyllisch. Die Nähe zum Flughafen ist toll und man hört keine Flieger. Parkplatzmöglichkeit direkt vorm Hotel.
Wir können Sa Pedra auf alle Fälle weiterempfehlen.
Wir kennen das Hotel schon unter dem Namen Spearasole. Unter der neuen Leitung als SaPedra sind das Frühstück und das Ambiente im Hotel besser geworden.
Saubere Zimmer mit guten Matratzen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Garten, was sehr ruhig war. Der Pool war im April noch nicht geöffnet, aber mit dem Hotelshuttel haben wir uns zum Strand bringen lassen. Ansonsten braucht man einen Mietwagen für weiter Erkundungen, weil der Ort selbst nicht so viel bietet.
Abendessen (HP) war sehr lecker. Und für zwischendurch ist neben dem Hoteleingang eine Konditorei... himmlisch!
Schönes Hotel, mit großer Grünanlage, modernen Zimmern, sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr gutes gym und 30 min fussläufig von einem sehr schönen Strand (Porto Istana). Nähe zum Flughafen ist auch sehr praktisch. Das einzige, was uns gefehlt hat, war die Möglichkeit abends noch in einer Bar zu sitzen und gemütlich etwas zu trinken. Das ist während der Hauptsaison sicher anders.
Optimal für unseren Zweck für die Durchreise- angenehmer und entspannter Aufenthalt. Empfohlen durch unsere Reiseagentur für die Rundreise auf Sardinien
Sehr sauberes Hotel und sehr freundlichem Personal.
Der Aufenthalt war sehr angenehm und würde bei meinem nächsten Besuch auf Sardinien wieder dieses Hotel wählen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit tollem Garten u. gutem Frühstück
Sa Pedra ist ein gutes Hotel, mit tollem vielseitigen Frühstück und sehr freundlichem, zuvorkommenden und hilfsbereiten Personal in der Gastronomie und Reinigung. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Das Zimmer ist gut, wenn es nicht zur stark befahrenen Hauptstraße hinaus liegt.
Der Garten und der Poolbereich sind sehr gepflegt und übermitteln perfektes Urlaubsfeeling. Tolle blühende Pflanzen, gepflegter Rasen.
Im Hotel ist alles sehr sauber.
Äußerst bequeme Matratzen.
Für uns negativ zu erwähnen:
W-LAN…