Nicole(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein wundervoller Urlaub an paradisischen Stränden
Die Anlage und das Hotel war ausgesprochen schön,sauber und idyllisch. Die Nähe zum Flughafen ist toll und man hört keine Flieger. Parkplatzmöglichkeit direkt vorm Hotel. Wir können Sa Pedra auf alle Fälle weiterempfehlen.
Walburga(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliches Hotel in der Nähe schöner Strände
Schönes kleineres Hotel, optimal gelegen zum Flughafen in Olbia und in der Nähe vieler schöner Strände
Robert the Bruce(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage in Strandnähe
Gepflegtes Hotel mit großem Garten, sehr gutem Essen (außer vielleicht Frühstück) und nettem Personal.
Christin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit tollem Garten u. gutem Frühstück
Sa Pedra ist ein gutes Hotel, mit tollem vielseitigen Frühstück und sehr freundlichem, zuvorkommenden und hilfsbereiten Personal in der Gastronomie und Reinigung. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Zimmer ist gut, wenn es nicht zur stark befahrenen Hauptstraße hinaus liegt. Der Garten und der Poolbereich sind sehr gepflegt und übermitteln perfektes Urlaubsfeeling. Tolle blühende Pflanzen, gepflegter Rasen. Im Hotel ist alles sehr sauber. Äußerst bequeme Matratzen. Für uns negativ zu erwähnen: W-LAN…
Andree(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, nettes Personal, Pool, Fitnessraum und immer alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Hans Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung Sa Pedra
Reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer, freundliches Personal ohne Deutschkenntnisse. Alle sehr bemüht.
Pia(46-50)
Ruhige, entspannte Zeit in schöner Umgebung
An der Durchfahrtsstrasse des Ortes gelegen, davon haben wir in unserem Zimmer, das mit dem Balkon zum Pool und Garten lag, nichts gespürt, es war ruhig und angenehm. Im Oktober haben wir hier keine Klimaanlage benötigt. Das Hotel hat einen sehr gepflegten Garten mit hohen Bäumen, Pool, Liegen und Sonnenschirmen. Parkplätze sind vorhanden gegenüber des Hotels. Sehr schöner Strand in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar, rundherum weitere Strände, die wir nicht alle besucht haben. Restaurant ist im Hotel, sowie…
Verena(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Alle waren sehr bemüht. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Wir hatten sogar Meerblick. Der Garten ist ebenfalls sehr schön angelegt und äußerst ruhig! Frühstück war für uns mehr als ausreichend. Kaffee sehr lecker - uns störten Nescafe Automaten nicht! Espresso war mit echten Bohnen.
Alois(61-65)Schweiz
Schöner Aufenthalt
Das Hotel war ansprechend und sehr gepflegt. Vorallem der Poolbereich mit anliegendem Park übertrifft alles. Das Frühstück war sehr gut. Leider der Kaffee weniger.
Gerd(61-65)
Ausgezeichnete Hotel anlage.
Sehr schönes Hotel , tolle Lage, sehr Sauber, sehr nettes Personal , immer ein offenes Ohr bei Fragen, schöne Poolanlage,das W-Lan lässt auf dem Zimmer zu wünschen übrig in der Anlage bestens.