Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andree(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, nettes Personal, Pool, Fitnessraum und immer alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Hans Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung Sa Pedra
Reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer, freundliches Personal ohne Deutschkenntnisse. Alle sehr bemüht.
Pia(46-50)
Ruhige, entspannte Zeit in schöner Umgebung
An der Durchfahrtsstrasse des Ortes gelegen, davon haben wir in unserem Zimmer, das mit dem Balkon zum Pool und Garten lag, nichts gespürt, es war ruhig und angenehm. Im Oktober haben wir hier keine Klimaanlage benötigt. Das Hotel hat einen sehr gepflegten Garten mit hohen Bäumen, Pool, Liegen und Sonnenschirmen. Parkplätze sind vorhanden gegenüber des Hotels. Sehr schöner Strand in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar, rundherum weitere Strände, die wir nicht alle besucht haben. Restaurant ist im Hotel, sowie…
14.05. - 12.07.262 ERW
Verena(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Alle waren sehr bemüht. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Wir hatten sogar Meerblick. Der Garten ist ebenfalls sehr schön angelegt und äußerst ruhig! Frühstück war für uns mehr als ausreichend. Kaffee sehr lecker - uns störten Nescafe Automaten nicht! Espresso war mit echten Bohnen.
Alois(61-65)Schweiz
Schöner Aufenthalt
Das Hotel war ansprechend und sehr gepflegt. Vorallem der Poolbereich mit anliegendem Park übertrifft alles. Das Frühstück war sehr gut. Leider der Kaffee weniger.
Marty(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
5 Stars
Unser Flug wurde gecancelt, aus diesem Grund mussten wir uns ein Hotel für eine Nacht suchen und haben das letzte Zimmer im Sa Pedra bekommen. Alle waren sehr freundlich und das Zimmer in einem tadellosen Zustand. Die Anlage war sehr beeindruckend und man hat sich wohl gefühlt.
Gerd(61-65)
Ausgezeichnete Hotel anlage.
Sehr schönes Hotel , tolle Lage, sehr Sauber, sehr nettes Personal , immer ein offenes Ohr bei Fragen, schöne Poolanlage,das W-Lan lässt auf dem Zimmer zu wünschen übrig in der Anlage bestens.
Gabriele (61-65)
Dieses Hotel ,kann ich nur weiterempfehlen.Daumen
Wir waren insgesamt, 12 Tage, in diesem Hotel, das Frühstück ausgezeichnet, alle sehr freundlich und super gepflegt, wir hatten nichts auszusetzen.
Giovanni (61-65)
Schönes Hotel sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit eine wunderschöne Anlage, Personal sehr gastfreundlich,Zimmer schön groß und sauber, ein reichhaltiges Frühstück.
Mary(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Schönes sauberes Hotel,freundliches Personal. Schnelles Check In,schöne Anlage . Gutes Frühstücksbüffet viel Auswahl. Das Zimmer war schön und sauber mit Balkon.