Cem(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider nie wieder!!! Früstück katastrophe!!!
Leider hat uns das Hotel nicht gefallen, es erinnert eher an eine Pansion. Das Frühstück ist keines, Pool sehr klein (in Sardinien nicht relevant:) Lage ist an sehr stark befahrener Hauptstraße. Die Autos fahren sehr knapp an einem vorbei. Checkout war um 10 Uhr ungewohnlicher Weise. Ein Coktail im Garten 10.- ist ordentlich, Zimmer spartanisch, Toilette war eine behinderten Toilette also Waschtisch tiefergelegt, Dusche superklein, unser Zimmer war sehr hellhörig zudem lief ein Klimakompressor (war nachts…
Birgit(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für den Preis OK aber mehr nicht
Waren als Familie mit 2 Kindern (14 J u. 9 J) zu Gast im Hotel. Haben das Hotel nur zum Schlafen und Frühstücken genutzt. Als Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel OK.
Aliona(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Sauberkei v.Zimmer (die Vorhänge waren schmutzig) Bei d. Buchung wurde uns leider nicht mitgeteilt dass auch andere Zimmer ( superior, mit Gartenblick) im Hotel gab. Wir haben 2x Hochzeitsfeier erlebt wo sehr laut und richtig unangenehm war. Aber ein großes Lob für die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit !! Sehr unqualifiziertes Personal beim Frühstück. Auch die Hygiene und Sauberkeit fehlt dort.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sardinien kennengelernt
Sehr gut für einen Kurzurlaub geeignet, vor allen Dingen um Ausflüge mit dem PKW in die Umgebung zu machen ohne dabei auf Strandtage an Traumständen zu verzichten. Ausreichender Komfort mit guter Ausstattung.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
entspannter Urlaub,gute Bewirtung und Service
Zimmer mit guten Betten. Empfang und Personal freundlich,hilfsbereit.Küche schmackhaft.Pool und Aussenanlage ruhig zum Enspannen.
Salvatore(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleine Schwächen die leicht zu beheben wären
Hotel 7km vom Flughafen Olbia entfernt. Lage an der Hauptstraße. Gepflegter Garten mit Pool und schönen Liegen. Es gibt ein Haupt und mehrere Nebengebäude
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Verbesserungsbedürftiges Hotel
Sehr schöne Gartenanlage und Cafeteria. Alles andere lässt zu wünschen übrig. Preise für Getränke und Speisen viel zu Hoch.
Simon(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Günstiger Herbsturlaub für geringe Ansprüche
Etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage. Nicht barrierefrei, da man selbst Gepäck teilweise über zahlreiche Treppen schleppen muss.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top
Klasse Hotel. Klasse Essen, auf jeden Fall Halbpension buchen. Anlage sehr schön und gute Lage zum Flughafen und schönen Stränden.
Jörg Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top geeignet als Unterkunft mit Mietauto
Das Hotel machte einen guten Eindruck. Die Anlage war sehr gut gepflegt und sah sehr schön aus. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, allerdings war der Sand nie komplett weg, da das Bett nicht abgesaugt wurde bzw. nicht neu bezogen wurde. Für unseren Urlaub war es perfekt geeignet, da gegenüber das Auto geparkt werden konnte. Das Frühstück war auch gut und ansonsten war man eh unterwegs.