Alica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zur Übernachtung angemessen, mehr nicht
Das Hotel sieht gut aus und zum übernachten ausreichend. Wieso das Hotel 4 Sterne hat, kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Das Personal ist nur bedingt freundlich, hilfsbereit eher nicht. Das Frühstück ist ok, für Menschen die kein Wert auf “einigermaßen” gesunde Ernährung legen. Es gibt kein Gemüse, nur Zucker und Weizenprodukte. Das Frühstück ist für Diabetiker völlig ungeeignet. Obst besteht aus Zitronen und sehr weiche / alte Kiwis eine Woche lang. Das Essen am Pool ist enorm teuer. Als Beispiel kostet am…
Christin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles bestens!
Die Zimmer sind sehr schön, für Familien allerdings etwas zu klein. Das Frühstücks Buffet ist okay, man findet was. Ansonsten ist der Außenbereich sehr schön, ruhig gelegen und sehr gepflegter Garten und Pool. Leider sind die Essenszeiten 19.30 Uhr mit Kleinkindern viel zu spät. Dann lieber den Hotelaufenthalt ohne Abendessen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ideal zum Entspannen
Unser Zimmer für 3 Personen war geräumig und hatte einen großen Balkon. Das Frühstück war gut, landestypisch mit viel Kuchen, insgesamt völlig ausreichend und mit guter Kaffeeauswahl. Die geschmackvolle Anlage ist gut gepflegt, sehr sauber und der Garten mit ausreichend Liegen und Schirmen phantastisch. W-Lan funktioniert hervorragend. Nach dem Check Out war es kein Problem, die Hotelanlage bis 17 Uhr weiterzunutzen. Das hat uns gefreut.
Mechthild(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Hotel empfehlenswert für eine Woche .Deutsche Fernsehprogramme Leckere Kleinigkeiten zu den Cocktails
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sonne im Herbst
Ordentliche Anlage und guter Lage. Perfekter Strand um die Ecke. Leckeres Cafe angeschlossen mit sehr guten Keksen und einem perfekten Cappuccino
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel, nicht weit vom Flughafen. Super gepflegte ruhige Gartenanlage mit Pool. Allein die Cafeteria ist immer einen Besuch wert!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Guter Durchschnitt
Sauberes Hotel mit schönem Garten und zentraler Lage. Bei den Zimmern und dem Frühstück müssen jedoch kleine Abstriche gemacht werden. 4 Sterne würde ich nicht vergeben.
Wolfgang(46-50)Österreich
Murta Maria - Speraesole
Nettes Hotel , schöner Garten mit Pool, gute Auswahl beim Frühstück, perfekter Kellner im Café, perfekte Kuchenauswahl, sehr nettes Personal, saubere Zimmer,
Katinka(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
SchöneAnlage!
Schöne Anlage, sauber, freundliche Mitarbeiter. Allerdings ist das Frühstück nicht so toll aber für eine Woche ok. Es gibt viel süßes und nicht genug Auswahl. Das hatten wir vorher gelesen daher ok. Es gibt eine kostenloses Pendel Bus um am Strand zu kommen. Aber am besten ist es ein Auto zu mieten, da es zahlreichen wunderschönen Stränden gibt. Sehr störend war dass eine Hochzeit mit 500 Gäste statt fand mit laute Musik bis Mitternacht.
Herbert(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel auf Sardinien
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und prima Service. Nur 9 km von Olbia entfernt. Schöne gepflegte Außenanlage mit großem Pool und ausreichenden Liegen. Parkmöglichkeiten vorhanden.