Das Hotel liegt dicht an der Straße, trotzdem ist es nicht zu laut. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind relativ geräumig. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr gut, es gibt viel Kuchen.
Sehr nettes Hotel, super schöne Gartenanlage und Pool, ruhig, für Kinder geeignet.
Mit Parklatz, nicht weit zum Flughafen und nach Olbia. Tolle Strände in direkter Umgebung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Garten ist super
Gute Lage um mit dem Auto den Norden zu erkunden. Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstrasse. Mit geschlossenem Fenster war das aber kein Problem. Jedoch waren wir jeden Morgen um 7Uhr wach wegen dem Café darunter ( Stühle rücken, Kaffemaschine usw)
Hotel ist im allgemeinen sehr schön, wenn auch nicht top modern. Die Lage ist allerdings etwas abgeschieden, in direkter Nähe gibt es nur ein paar Restaurants.
Hotel ist ganz in Ordnung. Allerdings für den Preis zu teuer. Das ganze Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und nicht das sauberste. Allerdings ist es auch nicht dreckig. Personal ist nett und hilfreiche. Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl, allerdings gewöhnungsbedürftig.
Sehr gepflegtes, mittelgroßes Hotel mit sehr gutem Service. Wir nutzten diese Unterkunft für
3 Tage während unserer Sardinien Rundreise. Sehr freundlicher deutschsprachiger Empfang. Unser
Zimmerwunsch nach 2 Einzelbetten/ruhige Lage wurde problemlos erfüllt. Das Hotel ist auch gut geeignet
um den Flughafen Olbia schnell zu erreichen, bzw. für Ausflüge an die Ostküste.