Jakob(14-18)Deutschland
Gutes 4* Hotel
Das Hotel liegt dicht an der Straße, trotzdem ist es nicht zu laut. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind relativ geräumig. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr gut, es gibt viel Kuchen.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel mit sehr guter Küche.
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Können wir nur bestens weiterempfehlen.
Alina(36-40)Deutschland
Super Urlaub!
Sehr sauber. Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Gute Lage für viele Ausflüge und in der Nähe des Flughafens.
14.05. - 12.07.262 ERW
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gutes Abendessen und Service im Restaurant. Hat uns sehr gut gefallen. Frühstück nicht allzu abwechslungsreich.
Stefanie(41-45)Deutschland
Netter Urlaub
Sehr nettes Hotel, super schöne Gartenanlage und Pool, ruhig, für Kinder geeignet. Mit Parklatz, nicht weit zum Flughafen und nach Olbia. Tolle Strände in direkter Umgebung.
Janine(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Garten ist super
Gute Lage um mit dem Auto den Norden zu erkunden. Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstrasse. Mit geschlossenem Fenster war das aber kein Problem. Jedoch waren wir jeden Morgen um 7Uhr wach wegen dem Café darunter ( Stühle rücken, Kaffemaschine usw)
Denise(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal Sardinien, immer Sardinien!
Das Hotel ist sehr schön, gute Lage und absolut weiter zu empfehlen!! Das Personal ist superfreundlich! Die Zimmer sind groß und geräumig!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Hotel ist im allgemeinen sehr schön, wenn auch nicht top modern. Die Lage ist allerdings etwas abgeschieden, in direkter Nähe gibt es nur ein paar Restaurants.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ist in Ordnung. Aber nicht nochmal
Hotel ist ganz in Ordnung. Allerdings für den Preis zu teuer. Das ganze Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und nicht das sauberste. Allerdings ist es auch nicht dreckig. Personal ist nett und hilfreiche. Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl, allerdings gewöhnungsbedürftig.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit gutem Service.
Sehr gepflegtes, mittelgroßes Hotel mit sehr gutem Service. Wir nutzten diese Unterkunft für 3 Tage während unserer Sardinien Rundreise. Sehr freundlicher deutschsprachiger Empfang. Unser Zimmerwunsch nach 2 Einzelbetten/ruhige Lage wurde problemlos erfüllt. Das Hotel ist auch gut geeignet um den Flughafen Olbia schnell zu erreichen, bzw. für Ausflüge an die Ostküste.