Norbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Stadthotel sehr gepflegt. Nahe am Flughafen
schönes, sauberes Stadthotel in der Nähe von Olbia mit guter Küche am Abend. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Spät-Check-in alles kein Problem. Pool immer sauber. Zimmer gepflegt und geräumig.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes sehr gepflegtes Hotel. Preis/Leistung top!
Super Anlage. Sehr sauber und freundliches Personal. Ausreichend gratis Parkmöglichkeiten. Sehr gutes italienisches Frühstückbuffet.
Reiner(46-50)Deutschland
Hotel Speraesole - Murta Maria - Empfehlenswert
Schönes, sauberes Hotel mit Restaurantbetrieb und eigenem Cafe. Das Hotel hat auch eine schöne, wenn auch überschaubare Poolanalage mit einer großen wunderbar bepflanzten Liegewiese die asureichend privatsphäre bietet.
14.05. - 12.07.262 ERW
Tommy (56-60)Deutschland
Guter Standort um den Norden der Insel zu erkunden
Das Hotel hat insgesamt unsere Erwartungen erfüllt. Es liegt zwar an einer Durchgangsstraße. Die Zimmer zur Seite und zum Meer sind aber ruhig gelegen und werden täglich gründlich gereinigt. Das Frühstück ist okay, allerdings fehlt es an Abwechslung- insbesondere bei der Wurst- und Käseauswahl. Die Hotelangestellten sind überwiegend freundlich und hilfsbereit. Für eine Sardinienurlaub absolut zu empfehlen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel. Zimmer sauber und groß, Personal s
Sehr schönes Hotel, Zimmer sauber und groß, Personal super freundlich. Sind erst spät am Hotel angekommen könnten ohne Probleme einchecken
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für einen Kurzurlaub am Meer sehr gut.
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Sehr sauber und nettes Personal. Super Lage für Ausflüge zu den schönsten Stränden Sardiniens.
janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zimmer ok, Frühstück miserabel!
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, die stark befahren ist. In unmittelbarer Nähe befinden sich Supermarkt und einige Restaurants.Ich frage mich generell,von wem diese Top-Bewertungen kommen! Wir waren schon in vielen Hotels, aber das hier war mit Abstand das schlechteste Frühstück, dass wir je hatten. Obst aus der Dose, Ei aus der Tüte, Bacon, der in Öl schwimmt und nicht gebraten, sondern gegart ist. Gerade in so einem Land ist es sehr schade, dass überhaupt nichts frisches angeboten wurde. Das Abendessen war…
Samira(51-55)Deutschland
Passt schon
Das Hotel liegt nicht weit von Olbia entfernt. Der Norden Sardiniens kann von dort gut erkundet werden. Sehr nette Mitarbeiter. .
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut um die Insel zu entdecken, sehr kleine Zimmer
Die Zimmer sind leider sehr klein, wenn man mit einem Kleinkind unterwegs ist. Ansonsten ist die Anlage sehr weiträumig. Im Oktober waren nur noch wenige Gäste dort und es war schön ruhig.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes neues Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Anlage und Pool sehr gepflegt. Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer zum Garten. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Zimmer zur viel befahrenen Straße sind sicher lauter. Nahe an Olbia gelegen. Ein Mietauto ist ein Muss. Ein sehr schönes Restaurant "Murta Maria" in kurzer Entfernung die man prima laufen kann. Wir kommen gerne wieder!