Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Durchschnittliches Hotel, gute Verkehrsanbindung
Das Frühstücksangebot war sehr einseitig, jeden Morgen 2 gleiche Wurstsorten und Käsesorten. Badezimmer war sehr muffig, da keine entsprechende Belüftung vorhanden war. Das gebuchte Zimmer war sehr klein und dunkel, hinzu kommt eine nicht sehr schöne Aussicht (Hausbau m Beginn).Zimmer 301. Speisen zum Abend waren sehr gut, Musikunterhaltung dazu ebenfalls. Negativ: Bedienung hat ab 23 Uhr keine Lust mehr. Ansonsten gute Lage um mit dem Mietwagen den Küstenabschnitt der Costa Smeralda abfahren zu können.…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ideal für Wanderurlaub im Norden Sardiniens
Wir haben uns bei unserem Wanderurlaub im Hotel sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein sehr ruhiges, von der Straße abgewandtes Zimmer mit Meerblick. Die nähe zum Flughafen war ideal und trotzdem nicht störend. Das Personal war sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine 4 Sterne!
Insgesamt zufriedenstellend. Jeden Tag das selbe Frühstück, dabei sehr gute Bedienung. Leider war es nicht möglich, trotz mehrmaliger Reklamation, in der Zeit einen Wasserschaden im Bad zu reparieren, sodass man nur mit Badelatschen die Toilette benutzen konnte. Nur mit Auto zu empfehlen, um verschiedene Badestrände zu nutzen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sauberes Hotel, freundliches Personal
Sauberes Hotel, große Zimmer, sehr freundliches Personal, gute Küche, leider nicht in direkter Strandnähe, wir kommen gerne wieder!
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Woche!
tolles kleines Hotel in super Lage schöne große Zimmer, ruhig zum Garten raus. Fußläufig der schöne Pestana-Strand 10km bis Olbia, 8km zum Flughafen - Fluglärm stört überhaupt nicht
Meike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein klasse Urlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Also wir können nur das Beste über das Hotel schreiben!!!! Es war sehr sauber, Frühstück war klasse! Es war jede Altersgruppe vorhanden. Das Personal super nett und die Dame an der Rezeption führte uns bis ins Zimmer und erklärte uns alles. Die Aussenanlagen waren sehr geplegt. Es war noch immer warm, aber wolken und kühler Wind waren auch vorhanden. Abe man konnte noch baden und sonnen usw. Wir durften kostenlos Internet nutzen und alles andre wie Handyverbindung war sehr gut.
Ron(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel im Niemandsland
Nahezu alles, was das Hotel betrifft, kann gelobt werden: Vom WLAN-Empfang, über das qualitativ gute Frühstück bis hin zum riesengroßes Garten mit zahlreichen Liegemöglichkeiten waren wir sehr zufrieden. Enttäuschend dagegen war die Lage in einem kleinen Dorf und relativ weit weg von Stränden. Da Ende Oktober/Anfang November bereits zahlreiche Geschäfte wie Lokale geschlossen hatten und an allen Stränden, die im Regelfall auch mit dem Auto angefahren werden mussten, "tote Hose" herrschte (geschlossene Kioske,…
Kay(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zimmer super, Essen O.K.
Sehr gut als Basis für Kitesurfen. Hatten leider ein Zimmer zur Straße, hat aber nicht wirklich gestört da relativ wenig Verkehr. Haben ein mal das Zimmer getauscht, ging Problem los! Die Dame an der Rezeption hat sehr gut Deutsch gesprochen! Frühstück war nicht super aber O.K.
Eva(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr nettes, gemütliches Hotel
Personal an der Rezeption sehr sympatisch, schöne Gartenanlage mit Pool. Sehr gute erreichbarkeit vom Flughafen Olbia.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub
Schönes Hotel im Ort Murta Maria in der Nähe von Olbia. Sehr schöne Strände in der Nähe. Das Frühstücksbuffett war durchschnittlich, aber ausreichend.