Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes 4-Sterne Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir waren nur kurz, bei durchwachsenem Wetter auf Sardinien. Das Hotel und sein Personal haben uns einen entspannten und angenehmen Aufenthalt ermöglicht. Wir waren sehr zufrieden. Ein Mietwagen hat uns wegen der eingeschränkten Verfügbarkeit des ÖPNV gute Dienste geleistet, so konnten wir die Costa Smeralda gut kennen lernen.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel der gehobenen Kategorie
Schoenes Hotel, gutes Verhaeltnis von Preis/Leistung. war zwar keine Saison, aber Personal war freundlich, Essen war gut. Mietauto ist empfehlenswert. Kann man weiter empfehlen. War sehr gut.
Gertrud(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes Hotel, Super Preis-/Leistungsverhältnis
Mietwagen oder eigenes Auto unbedingt empfehlenswert. Der Ort Murta Maria ist sehr klein, 2 Supermärkte in der Nähe und eine gute Pizzeria -Restaurant Murta Maria. Die Zimmer mit Balkon sind nett und sehr sauber. Für uns war dies ein Super Preisleistungsverhaeltnis.
Angelina(51-55)Deutschland
Gute Wahl für Kurzaufenthalt oder als Zwischenstop
Das Hotel hat 57 Zimmer und es wurde 2005 erbaut, ist also neuwertig. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht, aber wegen der frühen Check-out Zeit, wegen Rückflug einen Frühstücksbon für die Bar erhalten. Es gab leckere Croissants und Cappucchino, Kaffee oder Tee.Ansonsten bietet das Hotel Frühstücksbuffet an. Für die letzte oder erste Nacht, aber auch als Ausgangspunkt um die nähere Umgebung zu erkunden ideal, da sehr verkehrsgünstig gelegen. Das Preis-Leistungsverhältnis…
Klaus-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Badeurlaub mit Wandereinlagen
Von außen eher unauffälliges Hotel. Neben dem Eingang ein angeschlossenes Cafe/Restaurant. Internationale Gäste ( Deutsche, Schweizer, Russen, Spanier, Amerikaner...) Am Samstag und Sonntag jewiels Hochzeitsgesellschaften. Störte aber kaum. Anfang Oktober hatte ich 2 Wochen Traumwetter. Baden im Meer in den sehr schönen Buchten Sardiniens hat großen Spaß gemacht. Wandern kann man auch mal, aber nicht als Hauptgrund.
Monja(41-45)Deutschland
Nicht noch mal wieder
Das Hotel macht erst mal einen guten Eindruck. Es hat einen Außenpool, eine Liegewiese und ein angeschlossenes Restaurant. Es wird wohl vielfach von Urlaubern gebucht, die hier ihre letzte Nacht vor dem Heimflug verbringen, da es sehr nah am Flughafen Olbia liegt. So war es auch bei uns. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es gibt einige andere Hotels in der Gegend, die ruhiger liegen und auch näher am Strand sind, falls man die Zeit hat, noch mal im schönen sardischen türkisen Wasser zu plantschen. Durch den…
Claudia(46-50)Deutschland
Hotel Speraesole in Murta Maria auf Sardinien
Leihwagen zwingend erforderlich! Der im Internet ausgeschriebene Strand Marina Maria befindet sich durch Bauarbeiten derzeit in einem eher schlechten Zustand! Der Ort selber gleicht einer Baustelle,da er touristisch noch nicht erschlossen ist!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Guter Service,gutes Essen auch im Winter
Gutes Hotel 7km südlich des Flughafens Olbia.Ausgesprochen freundliches Personal,z.T deutschsprachig.Reichhaltiges Frühstück, sehr gutes 3-Gänge Abendmenü ,obwohl nur wenige Übernachtungsgäste um diese Zeit.Das Preis-Leistungsverältnis ist unschlagbar.Sehr zu empfehlen.Wir waren jetzt schon mehrfach dort.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel, gute Aussicht, saubere Zimmer
Wir sind, wie immer rundherum sehr zufrieden. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind gut und sauber. Badezimmer etwas klein, aber sehr gepflegt und absolut ausreichend. Wir sind immr wieder gerne hier.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Winterferien auf Sardinien
Sehr gutes und schönes Hotel für Winterferien.Frühstück und Wahlmenü am Abend ausgezeichnet.Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit.Eine Dame an der Rezeption spricht sehr gut deutsch.Die Zimmer und das Bad waren sehr gut geheiztDas Hotel befindet sich ca.7km südlich des Flughafens und eignet sich daher gut für Übernachtungen bei An-/Abreise.Es ist aber auch ein sehr schönes Ferienhotel mit einer gepflegten Gartenanlage und Pool.