Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Details
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit großer Gastfreundschaft. Tolle Lage, sehr ruhig und nicht überlaufen. Essen sehr gut.
Carmen(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum Thema Urlaub dorthin kommen das ist der perfek
Freundlichkeit, Kompetenz, Freude und Flexibilität, Sauberkeit und man ist dort wirklich im Urlaub....sehr zu empfehlen
Roland Bellwald(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sardinien Tour im Mai 2022
Standort an der Hauptstrasse ist OK ! Der Strassenlärm ist nicht störend in der Nacht , Tagsüber hat es mich nicht gestört , bin selber Motorradfahrer ! Das Hotel ist in einem guten Zustand , auch die Anlage und Garten ! Das Personal war freundlich 👍👍👍 ! Alles in allem bin ich sehr zufrieden , auch die Kosten des Aufenthaltes waren fair ! Besten Dank und liebe Grüsse ! Bis nächstes Jahr ! 😉👋👋👋😃
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr Gut
Es war Erdgeschoss und hinter einer Mauer liefen in 30 min. abstand die Kalwassersätze der Klimaanlage, das hat in der Nacht echt genervt. Bitte Austausche es gibt wesentlich leisere Kältemaschinen
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in der Nähe von Olbia
Ein tolles Hotel mit sehr schöner Garten-/Poolanlage und einem sehr freundlichen Empfang. Die angrenzende Cafeteria kann man auch sehr empfehlen.
Yllen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Frühstück habe ich etwas mehr erwartet, aber das kann man bestimmt nicht mit Deutschland vergleichen. Aber sonst , sehr gut
Ignatia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist sehr komfortabel
Das Hotel war sehr konform. Wir waren sehr zufrieden. Der Service war ausgezeichnet. Wir sind sicher nicht das letze Mal da☺️
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub
Es war perfekt rundum ein gelungener Urlaub und ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage, schöne Strände wie Brandinchi, Porto Istana oder Porto Taverna sind mit dem Auto gut erreichbar. Zudem sind im Ort einige empfehlenswerte Restaurants fußläufig erreichbar. Das Hotel ist leider schon sehr in die Jahre gekommen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Excellentes Hotel
Sehr gepflegte Anlage mit Swimmingpool. Top sauber und Personal überdurchschnittlich freundlich. Frühstück große Auswahl mit hausgemachten Kuchen