Isabel(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekte Gastfreundlichkeit!
Ein Hotel mit besonders aufgeschlossenen und immer freundlichen Mitarbeitern, in dem man sich ausgesprochen willkommen und wohl fühlt! Ein sehr schöner Wellnessbereich zum entspannen und erholen nach dem Skifahren.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel.
Top Hotel, von den Zimmern, Sauberkeit, die Auswahl des Essen, Wellnessbereich und Lage des Hotels ist einfach Top. Dieses Hotel kann man nur Empfehlen. Außerdem ist es sehr familienfreundlich.
Ilona(71+)Deutschland
Super Hotelanlage!
Alles hat gestimmt, hervorragend das Frühstück sowie auch Abendessen! Wir kommen wieder und ich werde es weiter empfehlen .wir haben uns sehr gut gefühlt, der Garten mit dem Aussenpool super. Im Hotel war es während unserem Aufenthalt sehr ruhig.
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Freundliches Personal, sehr sehr gutes Essen tolle Auswahl auch am Abend, schöner großer Wellnessbereich mit angenehm ruhigen Aussenbereich, angenehm großes Zimmer.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel
Es ist ein gut geführtes Hotel, sehr nettes Personal. Es ist ideal zum Entspannen, Wellnessbereich und eine sehr schöne Gartenanlage. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, es lässt keine Wünsche offen.
Fritz(61-65)Deutschland
Saalbacher Hof - Empfehlenswertes Hotel
Der Saalbacher Hof ins ein sehr gut geführtes und in allen Bereichen (Zimmer, Restaurant und Wellness) sauberes Hotel. In unmittekbarer Nähe sind mittels Bergbahnen (kostenlos mit Joker-Card) sehr viele Möglichkeiten zum Wandern und Mountainbiken-
Ines(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Wanderurlaub
Schönes Hotel, zentral gelegen in Saalbach. Bahnlifte und Bushaltestelle ganz in der Nähe. Joker Card inklusive. Schöner Wellnessbereich, freundlicher Service und sehr gutes Frühstück bzw Abendessen ( 5 Gänge Menü )
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
super haus haben uns sehr wohlgefühlt: kommen gern
die zimmer groß und sehr sauber. wellnes einfach top für ein 4 sterne haus. service super gut du kannst alles ohne auto machen. super lage
Elmar (36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Saalbacherhof war die Reise wert, Winter wieder.
Tolles , schräges Hotel mit täglichen Extras.. Poolparty, Barbecue, Sushi, Kinoabend.. Geschichtsführung sowie Kräutersalzherstellung..
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Bikepark Woche
Sehr gut, top Essen, sauber, nettes Personal, super Wellness Bereich, sehr gepflegte Einrichtung, Direkt im Zentrum der wichtigen Gondelbahnen, Jokercard inklusive :)