Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Hotel, aber nicht immer 4 Sterne wert
Das Hotel liegt sehr zentral, alle Skilifte sind super gut zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön, gut ausgestattet, aber leider wurde morgens um 5 Uhr unter unserer Suite das Restaurant beliefert :-(
Der Wellness/-Saunabereich ist ohne Worte. Die meisten Besucher nur mit Badebekleidung in der Sauna und teilweise sogar ohne Handtuch. Ohne Duschen ins Tauchbecken, dass Wasser war somit an manchen Tagen sehr trüb. Regeln wurden nicht beachtet.
Beim Frühstücksbufett fehlten oftmals wichtige Dinge wie Brot oder…
Wir waren zum 2. Mal im Saalbacher Hof, alles wieder bestens, diesmal aber in den neuen De Luxe Zimmern (mit Boxspringbetten), der Aufpreis lohnt sich (über das unerhoffte Zimmerupgrade haben wir uns dabei sehr gefreut), am besten die Suiten De Luxe im 4. Stock mit Ausgang ins Freie! Sehr angenehme familiäre Atmosphäre im Haus.
Top neues Hotel im Zentrum von Saalbach. Zu allen 3 Liften ist es nur ein Katzensprung. Die renovierten Zimmer sind sehr groß und haben einen wunderschönen Ausblick.
Im Fernseher im Zimmer läuft ein Video wie der Saalbacher Hof erbaut wurde. Das ist total interessant.
Am Abreisetag wollten wir noch Skifahren. Wir konnten unser Gebäck im Saalbacher Hof bei der Rezeption lagern und sogar nach dem Skifahren noch den Wellnessbereich nutzen. Das ist wirklich eine super Serviceleistung.
Auch für den Parkplatz sind…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Perfekt für Pistenfüchse und Nachtschwärmer
Top Lage in einem schönen Schigebiet. Nettes, kompetentes Personal - immer hilfsbereit. Allgemein sehr gutes Haus. Perfekt um mit Freunden auf der Piste und abends Gas zu geben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Komfort für Gruppen
Ich war mit einer Gruppe 1 Woche zu Gast und es war alles perfekt, das Zimmer hat keine Wünsche offen
gelassen, das Essen hat uns allen gut geschmeckt und die Bedienung war persönlich und sehr freundlich.
Die zentrale Lage hat dazu beigetragen, dass wir so viele Gipfel besteigen konnten. Die Nähe der öffentlichen Verkehrsmittel ist ideal (Bus und Seilbahnen). Die herzliche Begrüßung ,die Führung durch das Haus mit der Juniorchefin und die Kräuterführung im hauseigenen
Garten haben uns sehr gefallen. Relaxen im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kurzurlaub
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit HP gebucht. Das Zimmer war sehr schön und sauber, wir hatten sogar einen Balkon. Super Preis-Leistungsverhältnis, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauberes und schönes Hotel direkt in Saalbach. Das Essen war einfach köstlich und beim Frühstücksbuffet gab es eine große Auswahl für jeden Geschmack. Wir kommen auf jeden Fall wieder. :-)
Super freundliches Personal und 1A Wellnessbereich, verschiedenen Saunen, Swimming- und Whirlpool. Ich fahre dieses Jahr wieder nach Saalbach und werde ein paar Tage in diesem wunderschönen Hotel verbringen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr gutes Haus in zentraler Lage
Ansprechendes Hotel, das seinen 4 Sternen in allen Belangen gerecht wird.
Eine ausgezeichnete Küche sowie freundliches und aufmerksames Personal sorgen für einen rundum angenehmen Aufenthalt.